Пластический хирург Белый Игорь Анатольевич...отзывы

Автор майчонок, 23 февраля 2009, 13:15:09

« назад - далее »

Машка

Девчонки, привет. Наконец я съездила на осмотр к своему доктору Игорю Анатольевичу. Сфотографировал меня, показал вотки мои "до". Разница конечно есть и не маленькая. Но Игорь Анатольевич расстроился из-за моего шва, про который я говорила. Сделал мне укол в шов. Сказал, где-то через месяц будет лучше, что он у меня не колоидный и расти не будет. Вот такие дела....

Капа

Маш, а что колол доктор в шов, сказал? Это чтобы лучше рассасывался? Я никогда и не слышала, что что-то колят.

Просто Ах

Маша, не расстраивайся. Действительно хорошо, раз рубчик не келоидный, сформируется и не будет грубым.

Машка

Да, доктор уколол что- то, чтобы лучше рассасывался шов.Он у меня действительно стал мягче. Но шов виден только мне. Мама и подруга, которые знают про мою Оп, сказали что ничего не видно.. Но фотки "до" и " после" конечно очень отличаются.

Капа

Ого, даже от мамы удалось скрыть операцию. Моя бы сразу просекла.

Машка

Нет, ты неправильно меня поняла, мама все знает, просто говорит шов незаметен.

Капа

Ясно, ну раз в таком контексте, тогда да - мама самых строгий эксперт, раз говорит, что незаметно, так и есть :)

Просто Ах

Девочки, в преддверии этого замечательного праздника, хочу всех-всех поздравить! Пусть наши самые смелые и красивые мечты осуществляются. А нашим врачам, особенно, своему доктору Игорю Белому - еще раз выразить благодарность и пожелать здоровья и успеха. :-*

Edelveyss

Привет, тусовка!

Можно, наверное, уже подвести некоторые итоги года. Этот год оказался для меня таким замечательным... Все это - благодаря моему любимому доктору, Игорю Анатольевичу, благодаря его счастливой руке... то-есть двум рукам... )))))))))))))) Я столько получила от жизни...

Хочу пожелать любимому Игорю Анатольевичу всех радостей жизни и сбыч всех мечт. Он необыкновенный хирург, человек и мужчина.  %%%%%))))))))))))))))))))))

Gerbera

Цитата: Edelveyss от 29 декабря 2010, 22:06:46
  Привет, тусовка!

Можно, наверное, уже подвести некоторые итоги года. Этот год оказался для меня таким замечательным... Все это - благодаря моему любимому доктору, Игорю Анатольевичу, благодаря его счастливой руке... то-есть двум рукам... )))))))))))))) Я столько получила от жизни...

Хочу пожелать любимому Игорю Анатольевичу всех радостей жизни и сбыч всех мечт. Он необыкновенный хирург, человек и мужчина.  %%%%%))))))))))))))))))))))

:D :D :D :D

Полностью поддерживаю Edelveyss !!! ))))
Такого замечательного и стильного Хирурга я не видела ни в одной клинике !!! ))) 8)
Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe

Edelveyss

Цитата: Gerbera от 29 декабря 2010, 23:28:06
Цитата: Edelveyss от 29 декабря 2010, 22:06:46
  Привет, тусовка!

:D :D :D :D

Полностью поддерживаю Edelveyss !!! ))))
Такого замечательного и стильного Хирурга я не видела ни в одной клинике !!! ))) 8)

Точно, стильный. Интеллигентный. Аристократичный. И еще большой профессионал. И вообще очень приятно находиться в его обществе.
   С наступающим!

Просто Ах

Девочки, нам тут впору уже собственные номинации для наших хирургов объявлять и награждать их. Сколько эпитетов! Вот что значит - удовлетворенный результатом операции пациент - лучшая реклама доктору. Еще раз всех с наступившим годом :-*

Машка

Девочки, Игорь Анатольевич не читпет форум, я у него спрашивала. Так что наши поздравления и пожелания он не увидит.

Каринка

Маш, да не страшно! Вот мы каждая к нему наведаемся, кто в гости, кто на плановый осмотр, кто на перевязку - так и как птички в клювике хорошие вести и теплые слова принесем

helen1116

Я у него блефаро делала. После первой консультации сразу поняла,  что мне только к нему,  после консультации и уходит не хотелось. Он меня поразил своим спокойствием, сразу видит что где надо убрать и добавить ;D. Я очень довольна.