Можно, я уже отзыв напишу? Еще и 2х недель не прошло с момента операции (завтра только швы снимать), а я уже в полном восторге от результата и в отличной физической форме!!! ОГРОМНОЕ спасибо Игорю Анатольевичу за ВСЕ!!! И за то, что терпеливо отвечал на мои бесчисленные вопросы на консультациях (а я, как супердотошная пациента, одной или двумя не ограничилась), что вселил уверенность, что результат будет именно такой, как мне нужно и действительно это осуществил! Я делала увеличение груди: получилось просто шикарно!
Пока в обнаженном виде выкладывать не буду (срок все-таки маленький, швы даже не сняли еще), но для сравнения выкладываю что было до и что есть сейчас в бюстике (надела на пару минут сфотографироваться, а так в компре хожу круглосуточно).
Послеоперационный период у меня идет легко, даже в первые дни чувствовала себя очень прилично: сама вставала с кровати, спокойно поднимала руки, обезболивающие пила пару дней и то на ночь (к вечеру чувство тяжести груди усиливалось и мешало заснуть да еще на спине), сейчас уже пару ночей спала на боку совершенно нормально.
Огромное еще раз спасибо Игорю Анатольевичу за новую меня:) Он очень внимательный и высоко профессиональный хирург: замечательное сочетание душевного человека и большого профессионала!!!!