Да у Мамедова первоклассный анестезиолог!!!! Привезли в операционную, все ждала когда заколбасит от страха, нет, спокойно перелегла на операционный стол, поставили катетор в венку! Не больно! Подошол Мамедов, стал разглядывать иЗучающе мой нос,лицо для него оперировать на много интересней, чем грудь, я тут решила сьюморить: " ну что, может еще и носик за одно?" мы с ним посмиялись! Тут подключился анестезиолог! Влил в катетор волшебный коктель, почувствовала как тутже по лицу и рукам пробижались мелкие иголочки , словно ток на физеотеропии!!! Веки тутже сами закрылись но все пока слышала! Он попросил меня задрать подбородок по выше! Я понила что это надо для того чтоб поставить трубку! Тело стало на столько тяжелым что я чувствовала как становиться тяжело самой дышать , грудная клетка почти перестала подниматься чтоб наполнить легкие воЗдухом!!!
Проснулась в большом светлом зале, оказалось это реанимационный блог, туда всех прооперированных привозят на наблюдение в первый час после оп!!! Глаза опять закрылись, очень хотелось спать! Потом приехали сестрички увезли меня на моей кроватке в полату! Все время хотелось спать, но голова светлая, просыпалась! Просила пить, сестричка мне подносила стакан с водой пила через трубочку! Почти сутки я просто лежала в кровате ! В туалет не хотела, потом оказалось что у меня стоит катетор , я писала в покетик! Ни разу не тошнило!!!! Но анестезиолог чесно предупредил что может тошнить!!! По этому не льЗяпить и есть в день оп! Не кто не может предугадать как отреагирует твой организм?! Даже самый именитый анестезиолог не может это искалючить! Я имею ввиду ташноту