Ну вот наконец-то мы дома (мы-это я и МОИ СИСИ!!!!). Долетела вот еще вчера, а только сейчас добралась до компа. У Лаки все таки лофа была, а тут сразу и проблемы и суета домашняя. Ну вообщем у меня все усё прекрасно. Перелет прошел отлично, сисечки вели себя хорошо. Встретила меня подружка, которая уже по дороге не выдержала, остановила машину еще по ходу и все..давай ей показывай)) я прям на обочине дороге давай и демонстрировать(благо машина с тонировкой). Муж дома одобрил ладошкой
. Вообщем всем понравилось, ну а больше всего конечно же мне...а нет есть человек-мама, которая сказала, что я все равно глупая и разницы она не видит, что я в пуше ходила, что сейчас. Ну да ладно. сейчас одолевает огромное любопытство расмотреть себя все цело, без пластырей на сосках, ну и конечно ДУШ!!! Компру вот тоже нужно стирать, она у меня белая, да и такая дурацкая, Лаки может подтвердить))
Ну вообщем я довольна собой, что наконец-то решилась, мои сомнения меня не покидали до последней секунды, даже уже когда лежала на оп столе, а сейчас, ммммм. Скорей бы снять швы и сделать фотки.