Вчера посмотрела на свои грудки...Пока в синячках и швы в пластырях,но нравятся!Такая небольшая и аккуратненькая!
Девочки Эльчин меня подвел к зерколу и показал мою прекрасную грудь , я в восторге это гениальная работа талантливог хирурга!!! Он истинный скульптор! Ваууу что за девушка стояла передомной Яне могла поверить что это моя прекрасная восхитительная грудь о которой я мечтала уже 4 года! Девочкильчин это гениальныйхиррург!
Цитата: Маринадочка от 24 Марта 2011, 08:30:25Девочки Эльчин меня подвел к зерколу и показал мою прекрасную грудь , я в восторге это гениальная работа талантливог хирурга!!! Он истинный скульптор! Ваууу что за девушка стояла передомной Яне могла поверить что это моя прекрасная восхитительная грудь о которой я мечтала уже 4 года! Девочкильчин это гениальныйхиррург! Маринадочка, здорово что всё нравится) поздравляю ещё раз) Блин, я счас заплачу....я тоже хочу сделать себе грудь..и радоваться своему отражению в зеркале. Хочу быть благодарной своему хирургу..и ни о чём не жалеть.. Как шовчики?Руками шевелить можешь?
Блин, я счас заплачу....я тоже хочу сделать себе грудь..и радоваться своему отражению в зеркале. Хочу быть благодарной своему хирургу..и ни о чём не жалеть.. Как шовчики?Руками шевелить можешь?