Катюшка и Анютины глазки! Поздравляю!!! Легкой реабилитации вам девочки!:**
я сегодня уже чувствую себя практически полноценным человеком!!! Показала грудку мужу)) понравилась)) теперь надо дождаться когда отек сойдет. Кстати у всех отек есть между грудями?? У меня прям так конкретно, ямочки между грудью нет, такой плавный переход)) отек там сильнее всего.
Девочки и у всех они такие твёрдые? Мне вот интересно за счет чего они мягче станут? Своих желез малова-то было, жирка нет как такого у меня, отчего они мягче станут?...
Тутти,у меня отек в межгрудке полностью ушел к месяцу со дня ОП. Ложбинка тоже значительно "разъехалась",но от этого ее вид не стал хуже,на мой взгляд. Отек спал с этого места окончательно и она стала выглядеть именно так,как и должна была,согласно строению моего тела (примечание дока). В положении лежа мои сиси стали разъезжаться в разные стороны,как настоящие,а не торчат вовсе,как боеголовки (как считают многие). Подвижность их полностью восстановлена,они стали мягонькие,хотя возможно и еще грядут какие-нибудь изменения,но думаю будут уже не существенные. Опустилась тоже заметно,видно даже не вооруженным взглядом. "Трамплины" с верхних полюсов сошли,и форма стала более каплевидная.
Вот сколько сразу выдала,а ведь еще и двух месяцев не прошло
ЭЭЭЭх,жизнь хороша..... когда смотришь на нее "глазами" ниже шеи