у меня сыну скоро 4 года, но от этого не легче! Таскать его может и не надо, но вот помахать руками и ногами он очень любит. И никогда не знаешь в какой момент он может выкинуть что-нить этакое! Грудь моя потсоянно от него страдает... Вот чего боюсь так боюсь!
Цитата: luckylife от 27 Февраля 2011, 15:51:20на ком-то надо тренироваться... млин... но и порядочность надо иметь - исправлять косяки своих ассистентов... Мы все, кста, под общим наркозом оказываемся... Согласно договра - хирург имеет право привлекаь третьих лиц... Хоть круть, хоть верть... вот интересно... мы же операцию делаем не в городской поликилинике за бесплатно, а за свои кровные и идем в между прочим к КОНКРЕТНОМУ хирургу, а не к како-му-то там Васе-практиканту...И я считаю, что мы имеем право указать в договоре, что не желаем, чтобы операцию проводили "третьи лица"!Хотя под наркозом и не проверишь...
на ком-то надо тренироваться... млин... но и порядочность надо иметь - исправлять косяки своих ассистентов... Мы все, кста, под общим наркозом оказываемся... Согласно договра - хирург имеет право привлекаь третьих лиц... Хоть круть, хоть верть...
Ирунчик, что планируешь делать?я была на консу,я хотела 3,а док после осмотра сказал что надо 4, :oчтоб растяжек небыло видно...........и вот не знаю .......хотя была такая.....3-их родила...(не думаете что я такая древняя ,мне 30 лет)но и вес был 70 кг,не так заметно было,а сейчас при росте 1.68 ,и вес 55....боюсь что сначало будут идти сиски потом яяяя
Лилу, 4ка будет классно, я примеряла - обалденная грудь получится
И про операцию в критические дни .Меня оперировали на 4 день месячных . От врача не скрывала , сказали , что ничего страшного , главное не в первый день . Так что , МОЖНО , хотя , НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО .