Цитата: Tys от 14 Марта 2011, 13:03:16Девочки, теперь в подготовку к операции будем в обязательном порядке включать: маникюр, педикюр, бикини-дизайн что еще?У меня так и было Еще волосы в порядок привести) Тоже обязательно
Девочки, теперь в подготовку к операции будем в обязательном порядке включать: маникюр, педикюр, бикини-дизайн что еще?
Кстати...а кто-нибудь уезжал в день операции? Я оставаться не хочу...дома лучше. Мне сказали что можно часа через 3 уехать.
Цитата: Настюшик от 14 Марта 2011, 13:11:19Цитата: Tutti от 14 Марта 2011, 12:57:42Спасибо девочки за поддержку!!! Тутти, поздравляю тебя!!!Остались какие-то часики,и все!!Ты будешь красотуличкой!! :-*хорошего настроения!!!а мы будем ждать твоего появления!Спасибоооо самой не верится!!! А вот кстати и девушка с 295мл высокий профиль пошла смотреть твою грудку!!!
Цитата: Tutti от 14 Марта 2011, 12:57:42Спасибо девочки за поддержку!!! Тутти, поздравляю тебя!!!Остались какие-то часики,и все!!Ты будешь красотуличкой!! :-*хорошего настроения!!!а мы будем ждать твоего появления!
Спасибо девочки за поддержку!!!
Цитата: Fragola от 14 Марта 2011, 13:22:59Цитата: Tys от 14 Марта 2011, 13:03:16Девочки, теперь в подготовку к операции будем в обязательном порядке включать: маникюр, педикюр, бикини-дизайн что еще?У меня так и было Еще волосы в порядок привести) Тоже обязательно а вот волосы как раз и не обязательно, там шапочку выдают и волосы под нее прячут
у меня была голубенькая)))но мне нравятся больше розовенькие шапочки :Dони для солярия тоже очень удобны
Цитата: Настюшик от 14 Марта 2011, 13:30:32у меня была голубенькая)))но мне нравятся больше розовенькие шапочки :Dони для солярия тоже очень удобныу меня тоже голубенькая, я еще пожаловалась, что не мой цвет а когда в солярий то можно?а то я у доктора спросила:- можно?- можно, но только в компре Присоединяюсь к вопросу! Тоже интересно!))