Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103189 раз)

Sofi777

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Sofi777
« Ответ #150 : 25 Октября 2010, 19:44:13 »
bleki, привет! ))
Увидела фамилию моего доктора, решила поделиться опытом ))
Я делала операцию в конце мая. Тоже долго выбирала врача. Но до этого была только у Мамедова - реклама сыграла свою роль, на меня произвел впечатление нос, который он сделал в "страшно красивых". Вроде бы решилась делать у него, но потом зимой прочитала про него не оч хорошую инфу. Я, конечно, понимаю, что конкуренция большая у пластических хирургов в наше время и статья могла быть заказная, но решила не рисковать... После долгих поисков и чтения форумов нашла своего доктора. Сходила на консультацию и поняла, что это МОЙ доктор )) И ни на секунду не пожалела, что сделала операцию у него! Большим плюсом для меня было, что специализируется он только на носах, опыт у него внушительный и то, что операцию делает под местным наркозом. Кроме того, доктор замечательный человек, очень располагает к себе. В общем, я ему доверила свой носик целиком и полностью - причем, я ему не рассказывала, какой именно я хочу нос (только в общих чертах), он на меня посмотрел и сказал, каким он его видит. И еще, что очень важно для пластического хирурга - он делает нос под вашу внешность, сохраняя вашу индивидуальность (я просто читала распространенные мнения и по работам некоторых хирургов видно, что они делают типовые носы). И те, кто не знал, что я сделала операцию, даже не заметили изменений, говорили только, что я как-то похорошела, расцвела и прочие приятности )))
Сразу скажу, что операция - это не страшно и не больно! )) Во время операции в сознании, но ничего не чувствуешь, синяков было минимально - дня 2 подержались и спали. Никаких болевых ощущений вообще не было. На 7 день после операции мне сняли гипс, а на 12 я уже каталась на велосипеде )) Очень довольна результатом, хотя доктор говорит, что носик еще не готов, еще "усаживается". Вообще результат окончательный будет понятен через год-полтора после операции.
Насчет высказывания пластического хирурга, к которому вы ходили, что он не может быть уверен на 100%, как поведет себя нос, - лично меня как-то настораживает. Нос же ведь не живет своей собственной жизнью )))) Конечно, как говорится, ничего не может быть на сто процентов, но грамотный специалист должен четко понимать, ЧТО он делает, чтобы получился конкретный результат, и должен знать, КАК это сделать. Вобще, надо идти на консультацию, чтобы составить свое собственное мнение о хирурге.
В конце скажу так - если решилась делать операцию, то надо! )) Самое главное найти своего доктора! ;)) Удачи!

Artemis

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Artemis
« Ответ #151 : 25 Октября 2010, 20:59:56 »
Добрый день,bleki. Я  и моя мама тоже оперировались. Могу сказать почти тоже самое, что и Sofi777. Оперировалась летом, пока еще не фотографировалась, если очень хотите фото, оставьте мне сой мейл, пришлю вам, как будут фото. Я ни разу не пожалела о Ом, что сделала ринопластику и о том, что сделала ее именно у этого врача. Читала много разных ужасов о неудачных операциях на форумах и долго сомневалась делать ли операцию, но когда мы с мамой сходили на консультацию к доктору, решила однозначно - буду делать у него. Во- первых, как тоже писала sofi 777, доктор уже 20 лет занимается исключительно ринопластикой. А мне не хотелось доверять свой нос тому, кто делает все подряд. Сначала операцию делала моя мама и мы все очень довольны результатом, она прекрасно все перенесла, никаких осложнений. Я делала этим летом. Было тяжело из- за жары, но сама операция прошла очень легко. На операционном столе поймала себя на мысли: и чего я боялась? Местный наркоз- это очень хорошо и не страшно. Никакой боли нет ни во время, ни после операции. Да, растеклась я мыслью по древу ;D одни словом, я всем довольна и помимо эстетического результата получила медицинский: у меня была искривлена носовая перегородка и без капель вообще не могла дышать. Уже после снятия гипса я наконец узнала, что значит нормально дышать! Будут вопросы, пишите в личку, с радостью отвечу :)

bleki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб bleki
« Ответ #152 : 26 Октября 2010, 10:26:59 »
Artemis и Sofi777, спаибо вам большое за ответ и за ваши мнения и отзывы. Это действительно очень важно! Сегодня попробую позвонить ассистентке доктора и записаться к нему на консультацию. Я согласна с вами, что сейчас рекламы очень много, и очень тяжело различать правду от заказных статей, хорошо что есть такая возможность пообщаться с рейальными людьми, кто делал опи у наших врачей. Знаете, меня больше всего все-таки пугает до трясучке то, что ты находишься в сознании во время опи у Крехелле. Может его можно попросить вколоть побольше успакоительного, чтоб сон покрепче был?))
Знаете, я вот вчера сходила на консу - и он мне сказал что у меня нос не такой уж сложный как сказал Павлюченко, и сказал что вся опи займет минут 40 ( в отличии от 3 часов которые мне назвал павлюченко), и говорил так четко и увереноо, что уверенности у меня значительно прибавилось. Я так же у него спросила про возможные переделки или варианты развития носа после опи- на что он мне сказал что на 90% уверен что все будет нормально. Все-таки, действительно как заметила Sofi777, неуверенность врача в том, как поведет себя нос -это настораживает. Я все понимаю, что врач не господь бог чтоб все предугадать, но все-таки хочется быть в какой-то степени уверенной в результате.
Девочки очень рада за вас- что вы осуществили свою мечту!))Если вы не против- напишу воросы в личку)

boxvitya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб boxvitya
« Ответ #153 : 27 Октября 2010, 15:14:04 »
bleki, ну ничего себе ты сколько врачей обошла! хотя это и правильно. чем больше выбор, тем больше шансов попасть в точку :)

bleki

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб bleki
« Ответ #154 : 27 Октября 2010, 15:51:20 »
Цитата: boxvitya от 27 Октября 2010, 15:14:04
bleki, ну ничего себе ты сколько врачей обошла! хотя это и правильно. чем больше выбор, тем больше шансов попасть в точку :)

Boxvitya, да я только у двух хирургов была)) Вот записалась) теперь жду с нетерпением) А так конечно хочется лично пообщаться с врачом, тем более видишь мнения о моем носике у двух хирургов оказались разные.

Наталья12345

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Наталья12345
« Ответ #155 : 25 Ноября 2010, 21:16:59 »
Цитата: Почти мечта от 06 Апреля 2009, 15:16:17
Скажите, пожалуйста, кто лучше делает повторную ринопластику? Первая у меня получилось неудачной и к тому же врачу идти не рискну.

я тоже ищу хирурга по рино, а ты у кого делала? скажи пожалуйста.

Каринусечка

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Каринусечка
  • Ринопластика 23.01.2010, Маммо 14.01.2012 г.
« Ответ #156 : 10 Декабря 2010, 01:21:19 »
Девочки Привет!! Давно не была, очень давно. Хочу доделать нос, но выбираю нового хирурга! Как выбрать? надо ли его сравнивать с прежним? интересно надо ли заранее дергаться или дождаться год с прошлой рино?
14.01.2012 г. Ментор 300 мл, под мышцу, подмышку.

Gerbera

• Утро мудренее, зато вечер сексуальнее:))
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Gerbera
  • Спасибо Игорю Белому за мои ... крылья!
« Ответ #157 : 10 Декабря 2010, 01:25:11 »
Цитата: Каринусечка от 10 Декабря 2010, 01:21:19
Девочки Привет!! Давно не была, очень давно. Хочу доделать нос, но выбираю нового хирурга! Как выбрать? надо ли его сравнивать с прежним? интересно надо ли заранее дергаться или дождаться год с прошлой рино?

;) привет!
Так у Тебя уже почти год. Без проблем.
Мне когда Ищенко мою носявку запорол, - через 3 месяца побежала к другому хирургу переделывать. ;)
Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #158 : 10 Декабря 2010, 01:51:06 »
Я не знаю к кому бежать.. ???

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #159 : 10 Декабря 2010, 01:56:28 »
Я в Питере живу!! Надоело в Москве все делать и просто физически уже нет сил в поездах кататься!!

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • Модератор
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #160 : 10 Декабря 2010, 02:00:11 »
а тогда даже не знаю...извиняйте.. ::)

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #161 : 10 Декабря 2010, 02:01:51 »
Цитата: Tanechka_Tanya от 10 Декабря 2010, 02:00:11
а тогда даже не знаю...извиняйте.. ::)
Вот и я не знаю, но надеюсь скоро отчитаюсь  ;) мне нужна небольшая коррекция!!!

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #162 : 10 Декабря 2010, 14:10:33 »
Каринусечка так в Питере же полно и клиник и пластических хирургов, в чем проблема?
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

Каринусечка

• VIP персона
« Ответ #163 : 10 Декабря 2010, 19:00:39 »
Цитата: Zlatovlaska от 10 Декабря 2010, 14:10:33
Каринусечка так в Питере же полно и клиник и пластических хирургов, в чем проблема?
Дело все в том, что я делала и в основном все мои знакомые делали у Рубина и он Хорош!!! но он не уловим и боюсь у него я долго буду ждать. А в Питере я просто не знаю результатов по РИНО!!! Грудь видела и не одну, а с носами много неудачных видела!!! Короче я вся на разрываюсь..

Gerbera

• Утро мудренее, зато вечер сексуальнее:))
  • Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Gerbera
  • Спасибо Игорю Белому за мои ... крылья!
« Ответ #164 : 29 Декабря 2010, 23:49:44 »
Цитата: Каринусечка от 10 Декабря 2010, 19:00:39
Цитата: Zlatovlaska от 10 Декабря 2010, 14:10:33
Дело все в том, что я делала и в основном все мои знакомые делали у Рубина и он Хорош!!! но он не уловим и боюсь у него я долго буду ждать. А в Питере я просто не знаю результатов по РИНО!!! Грудь видела и не одну, а с носами много неудачных видела!!! Короче я вся на разрываюсь..

Каринусечка,
если Тебе это поможет в выборе,  -  я из Питерских  только Витвицкого и Агапова приемлю.

Агапова - за то, что он сделал канфетку из  носика уже отчаявшейся девушки . У неё после 1й ОПи (у другого хирурга) хрящи  стояли буквально поперёк носа  :o :o :o.

Кстати, кто-то из них ученик Рыбакина. А может и оба ... ::)

Скинуть в личку сайт с их работами?

Если Вы думаете, что сможете, то  Вы сможете. 
Если Вы думаете , что не сможете, - Вы правы.
--------------------------------------------
Маммопластика, ИА Белый, Natrelle анатом 320 сс, по ареолe