bleki, привет! ))
Увидела фамилию моего доктора, решила поделиться опытом ))
Я делала операцию в конце мая. Тоже долго выбирала врача. Но до этого была только у Мамедова - реклама сыграла свою роль, на меня произвел впечатление нос, который он сделал в "страшно красивых". Вроде бы решилась делать у него, но потом зимой прочитала про него не оч хорошую инфу. Я, конечно, понимаю, что конкуренция большая у пластических хирургов в наше время и статья могла быть заказная, но решила не рисковать... После долгих поисков и чтения форумов нашла своего доктора. Сходила на консультацию и поняла, что это МОЙ доктор )) И ни на секунду не пожалела, что сделала операцию у него! Большим плюсом для меня было, что специализируется он только на носах, опыт у него внушительный и то, что операцию делает под местным наркозом. Кроме того, доктор замечательный человек, очень располагает к себе. В общем, я ему доверила свой носик целиком и полностью - причем, я ему не рассказывала, какой именно я хочу нос (только в общих чертах), он на меня посмотрел и сказал, каким он его видит. И еще, что очень важно для пластического хирурга - он делает нос под вашу внешность, сохраняя вашу индивидуальность (я просто читала распространенные мнения и по работам некоторых хирургов видно, что они делают типовые носы). И те, кто не знал, что я сделала операцию, даже не заметили изменений, говорили только, что я как-то похорошела, расцвела и прочие приятности )))
Сразу скажу, что операция - это не страшно и не больно! )) Во время операции в сознании, но ничего не чувствуешь, синяков было минимально - дня 2 подержались и спали. Никаких болевых ощущений вообще не было. На 7 день после операции мне сняли гипс, а на 12 я уже каталась на велосипеде )) Очень довольна результатом, хотя доктор говорит, что носик еще не готов, еще "усаживается". Вообще результат окончательный будет понятен через год-полтора после операции.
Насчет высказывания пластического хирурга, к которому вы ходили, что он не может быть уверен на 100%, как поведет себя нос, - лично меня как-то настораживает. Нос же ведь не живет своей собственной жизнью )))) Конечно, как говорится, ничего не может быть на сто процентов, но грамотный специалист должен четко понимать, ЧТО он делает, чтобы получился конкретный результат, и должен знать, КАК это сделать. Вобще, надо идти на консультацию, чтобы составить свое собственное мнение о хирурге.
В конце скажу так - если решилась делать операцию, то надо! )) Самое главное найти своего доктора!
) Удачи!