Автор Тема: Ринопластика - выбрать врача  (Прочитано 103186 раз)

Plaksa 42

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Plaksa 42
« Ответ #120 : 06 Сентября 2010, 17:59:37 »
Цитата: КисАнька от 06 Сентября 2010, 09:26:19
;) Пласксочка, как твоя пуговка?
Sozerzanie , Крихели покруче Левина  :) А примеры живые по форуму бродят...
А вообще, любая операция начинается с консультации.
Кисунь, моя "пуговка" меня то радует, то расстраивает. Отеки еще есть, то больше, то меньше. Переживаю из-за появившейся горбинки уж очень длительное время она ну никак не хочет покидать мой нос! Как бы не обосновалась на носу насовсем. И еще замучили выделения из носа. КисАнька, у тебя это "водотечение" долго длилось?
Сделай один шаг навстречу мечте и она сделает два тебе навстречу! ;)
Рино  22.06.10 г

Didi

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Didi
« Ответ #121 : 11 Сентября 2010, 20:23:23 »
Цитата: Vitaminka от 05 Сентября 2010, 17:15:09
Didi, а сколько после ОП времени прошло?

Я сделала операцию 6 августа, но несмотря на короткий срок изменения очень ощутимы. Конечно есть ещё отеки, но все пройдет. Мне мой носик очень нравится, а главное он дышит.

Пенелопа

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Пенелопа
« Ответ #122 : 14 Сентября 2010, 10:57:56 »
Прочитала здесь про подготовку к операции.Девченки, посоветуйте, какие витамины. препараты принимать нужно. Я на консультации про это не спросила, даже не думала что нужно что то пить?

Птенчик

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Птенчик
« Ответ #123 : 17 Сентября 2010, 10:57:46 »
Всем доброго дня!
Давно мечтаю о красивом носике, но лишь сейчас решилась на координальные перемены. Как мне сообщили, есть искривления в носовой перегородке, поэтому лежа на правом боку вообще не могу дышать. Кроме того, хочется ещё и эстетики...  ::) Теперь вот нахожусь в поиске "своего" врача. "Перерыла" множество сайтов...выбраю между Левиным, Меладзе и Ковынцевым Д. К сожалению, нет возможности сходить на прием, так как живу я не в Москве. В большинстве совем по всем из вышеперечисленных специалистов встречала только положительные отзывы...(хотя, может, я ещё не все изучила) и отличаются они, похоже, только "расценками". Посоветуте, пожалуйста. Я уже голову себе сломала... ???

stasya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб stasya
« Ответ #124 : 26 Сентября 2010, 23:43:15 »
Здравствуйте!!подскажите,пожалуйста,хорошего специалиста в СПб.Здесь много отзывов о хирургах Москвы,но неужели же в Питере нет профессионалов????очень хочется исправить носик и не вижу смысла ехать в другой город,если здесь есть достойные врачи...

Zlatovlaska

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Zlatovlaska
« Ответ #125 : 27 Сентября 2010, 20:08:01 »
Цитата: FataMorgana от 27 Сентября 2010, 09:37:17
Цитата: stasya от 26 Сентября 2010, 23:43:15
Здравствуйте!!подскажите,пожалуйста,хорошего специалиста в СПб.Здесь много отзывов о хирургах Москвы,но неужели же в Питере нет профессионалов????очень хочется исправить носик и не вижу смысла ехать в другой город,если здесь есть достойные врачи...

Рыбакин и "компания"!  :)

Здрасте, приехали :D СПб то как раз и считается столицей Российской пластической хирургии! Уж там то клиник на каждом шагу...
В ОБРАЗЕ (ринопластика и блефаропластика верхних век)

Fremdangel

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Fremdangel
« Ответ #126 : 14 Октября 2010, 13:39:13 »
РАсскажу о своих мучениях по поводу выбора врача))). Сначала я замучала всех на форуме, потом всех знакомых - тех, кто делал, и тех, кто работает в этой сфере. У меня родственники в этой сфере работают  и всех, соответственно, знают. Так вот, выбор пал на 3 врачей. Прошла их всех, остановилась на одном. И уже приехала даже на операцию, но в последний момент передумала, мне не понравилось как врач со мной разговаривал. Он сказал, что сам подпишет договор вместо ген директора, а если я ему не верю, могу пойти в другое место. Я так и сделала)))). Я доверяю врачу, естественно, если иду к нему, но договор тоже должен быть в порядке. ИМХО. Наверное меня Бог отвел)). В результате попала к третьему врачу, на котором и остановила свой выбор. К чему я все это пишу - прислушивайтесь к собственному голосу, проверяйте все документы, лицензии, отзывы . Если вас что-то останавливает - лучше отложите. Это оч серьзный шаг. Удачи всем! И еще это совсем не страшно как кажется, при условии выбора хорошего врача.
Ринопластика 12.10.2010.

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #127 : 14 Октября 2010, 13:47:20 »
Цитата: Fremdangel от 14 Октября 2010, 13:39:13
РАсскажу о своих мучениях по поводу выбора врача))). Сначала я замучала всех на форуме, потом всех знакомых - тех, кто делал, и тех, кто работает в этой сфере. У меня родственники в этой сфере работают  и всех, соответственно, знают. Так вот, выбор пал на 3 врачей. Прошла их всех, остановилась на одном. И уже приехала даже на операцию, но в последний момент передумала, мне не понравилось как врач со мной разговаривал. Он сказал, что сам подпишет договор вместо ген директора, а если я ему не верю, могу пойти в другое место. Я так и сделала)))). Я доверяю врачу, естественно, если иду к нему, но договор тоже должен быть в порядке. ИМХО. Наверное меня Бог отвел)). В результате попала к третьему врачу, на котором и остановила свой выбор. К чему я все это пишу - прислушивайтесь к собственному голосу, проверяйте все документы, лицензии, отзывы . Если вас что-то останавливает - лучше отложите. Это оч серьзный шаг. Удачи всем! И еще это совсем не страшно как кажется, при условии выбора хорошего врача.
Да, к интуиции надо прислушиваться, но и здравый смысл должен работать. А по поводу договоров.... мы тут обсуждали, и не раз... это для личного успокоения. Ничего они не дают, как это ни печально. :(
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Fremdangel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #128 : 14 Октября 2010, 14:34:56 »
Лена привет! Согласна - не дают, мы живем не в правовой стране. Но суть то была не в договоре, а в том, как врач позволил себе разговаривать с пациентом. Чего еще тогда можно от него ожидать? Это просто хамство с моей точки зрения.
Ринопластика 12.10.2010.

boxvitya

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб boxvitya
« Ответ #129 : 14 Октября 2010, 15:07:36 »
немного не согласен по поводу того, что договор не имеет значения. несмотря на то, что правовые отношения врачей и пациентов в нашей стране еще в зачаточной стадии, все же, уже были прецеденты, когда именно договор помогал восстановить справедливость. Важно, чтобы правильно он был составлен, чтобы пациент его изучил, а не подмахнул не глядя, чтобы подписи стояли всех сторон, указанных  в договоре. Сейчас уже во многих медучреждениях применяется договор информированного согласия.

Fremdangel

• Участник клуба
  • *
« Ответ #130 : 14 Октября 2010, 15:20:58 »
В той клинике, где я в итоге сделала, был договор, и еще приложения по цене, по возможным осложнениям. Перед операцией провели обследование в клинике, и прямо в день операции сняли кардиограмму. И договор подписывал сам врач, она правда и ген директор клиники. И договор с названием и адресом той клиники, где делала. Часто бывает, что адрес и юр лицо - просто сливные компании под условным названием "это тоже наша клиника". Имейте в виду, что  с помойки и фиктивного ген директора вы точно потом ничего не получите. Да и серьезность клиники, которая использует такие вещи, лично я ставлю под большое сомнение.  Но это так - мои мысли по этому поводу. Как это должно быть в идеале. Главное, - это все равно компетентность врача, которую можно определить только по результатам работ и отзывам. Поэтому читайте, читайте и еще раз читайте))
Ринопластика 12.10.2010.

elena980

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб elena980
« Ответ #131 : 15 Октября 2010, 14:26:52 »
Цитата: boxvitya от 14 Октября 2010, 15:07:36
немного не согласен по поводу того, что договор не имеет значения. несмотря на то, что правовые отношения врачей и пациентов в нашей стране еще в зачаточной стадии, все же, уже были прецеденты, когда именно договор помогал восстановить справедливость. Важно, чтобы правильно он был составлен, чтобы пациент его изучил, а не подмахнул не глядя, чтобы подписи стояли всех сторон, указанных  в договоре. Сейчас уже во многих медучреждениях применяется договор информированного согласия.
К сожалению, туп глядя-не глядя, не имеет значения. Если вас не будет устраивать договор (или отдельные его пункты), для вас его не переделают. Если не нравится - идите в другую клинику.... а почти все договора составлены "в пользу клиники". И еще довольно сложно будет доказать, что не вы виновны в не хорошем исходе оп, т.к. всегда недостатки (если они не откровенно ужасные) можно списать на несоблюдение рекомендаций врача.
Политех 350 сс FX субмаммарный доступ 4.3.2010 рино 4.04.2010

Natusia

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Natusia
  • рино
« Ответ #132 : 15 Октября 2010, 14:29:55 »
Лен, полностью с тобой согласна!
Красивое нижнее белье, как высшее образование-его не видно, но самооценку поднимает!

INGulA

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб INGulA
« Ответ #133 : 15 Октября 2010, 15:53:23 »
Натуся, ну как там твой новый носик?? Гипс сняли? Фотки покажешь? :-*

Маньячка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Маньячка
« Ответ #134 : 15 Октября 2010, 17:48:29 »
Ага, Натусь, делись впечатлениями. Нравится нос?