РАсскажу о своих мучениях по поводу выбора врача))). Сначала я замучала всех на форуме, потом всех знакомых - тех, кто делал, и тех, кто работает в этой сфере. У меня родственники в этой сфере работают и всех, соответственно, знают. Так вот, выбор пал на 3 врачей. Прошла их всех, остановилась на одном. И уже приехала даже на операцию, но в последний момент передумала, мне не понравилось как врач со мной разговаривал. Он сказал, что сам подпишет договор вместо ген директора, а если я ему не верю, могу пойти в другое место. Я так и сделала)))). Я доверяю врачу, естественно, если иду к нему, но договор тоже должен быть в порядке. ИМХО. Наверное меня Бог отвел)). В результате попала к третьему врачу, на котором и остановила свой выбор. К чему я все это пишу - прислушивайтесь к собственному голосу, проверяйте все документы, лицензии, отзывы . Если вас что-то останавливает - лучше отложите. Это оч серьзный шаг. Удачи всем! И еще это совсем не страшно как кажется, при условии выбора хорошего врача.