2012 ,а какой объем ты ставить будешь???
Цитата: Milolika от 18 Декабря 2010, 11:02:56а я бы на твоём месте переживала за обратную дорогу)очень не просто это)помню как меня муж забирал) я даже в машину с трудом села, а выходить ещё труднее былоне говоря о неровностях на дороге) ух Ну да, меня что больше напрягает так это то, что в аэропорту заставляют снимать верхнюю одежду и снимать обувь, когда проходить ворота эти просвечивающие... >:(Как я буду "быстро" снимать с себя все это и одевать, уржаться наверное будет...
а я бы на твоём месте переживала за обратную дорогу)очень не просто это)помню как меня муж забирал) я даже в машину с трудом села, а выходить ещё труднее былоне говоря о неровностях на дороге) ух
сколько летала - нигде меня не раздевали... это что-то новенькое! обувь да, надо снимать. Ремни еще иногда просят снять тоже, но одежду - первый раз слышу!
Я в Питере хожу через рентген и сколько летаю, но не разу я не снимала обувь... Самое главное лети на ОП с удовольствием!! Ведь жизнь изменится круто и к Лучшему!! Наслаждайся каждым моментом!!!!!
Цитата: Каринусечка от 19 Декабря 2010, 13:24:55Я в Питере хожу через рентген и сколько летаю, но не разу я не снимала обувь... Самое главное лети на ОП с удовольствием!! Ведь жизнь изменится круто и к Лучшему!! Наслаждайся каждым моментом!!!!!Нее...я вот в августе через Шереметьево летела с ГРУДНЫМ!! ребенком и я снимала обувь и еще заставили разуть СПЯЩЕГО! ГРУДНОГО! ребенка....возмущению не было предела! Я уже опаздывала на самолет, меня по фамилии уже вызывали, а так я бы им устроила концерт на эту тему... Спасибо за поддержку и тепле слова!!!
Цитата: 2012 от 19 Декабря 2010, 13:57:57Цитата: Каринусечка от 19 Декабря 2010, 13:24:55Я в Питере хожу через рентген и сколько летаю, но не разу я не снимала обувь... Самое главное лети на ОП с удовольствием!! Ведь жизнь изменится круто и к Лучшему!! Наслаждайся каждым моментом!!!!!Нее...я вот в августе через Шереметьево летела с ГРУДНЫМ!! ребенком и я снимала обувь и еще заставили разуть СПЯЩЕГО! ГРУДНОГО! ребенка....возмущению не было предела! Я уже опаздывала на самолет, меня по фамилии уже вызывали, а так я бы им устроила концерт на эту тему... Спасибо за поддержку и тепле слова!!! давай держисьмы все за тя переживаем)
Девочки! Все.Я уехала! Ждите.