В Москву за новой грудью!

Автор Наденька (Triniti), 18 февраля 2009, 07:08:37

« назад - далее »

Наденька (Triniti)

Без машинки - как без рук!!!  ;D

larachka

Цитата: Наденька (Triniti) от 24 июня 2009, 09:40:19
Без машинки - как без рук!!!  ;D
В Москве на машинке далеко не уедешь, если особенно надо ко времени и быстро и без опозданий!
Но сейчас вообще кайф.....все видно свалили по своим дачам и отдыхать уехали, пробок практически нет, всё едет, всегда бы так было!

эмилия

у меня прям пунктик!так хочу за руль,уже снится мне .тоже самое было когда-то с грудью.знаю ,что сбудется моя мечта!когда так искренне чего-то хочешь-всегда сбывается!ларачка,меня даже пробки не пугают ;) ::)
31.03.09- маммопластика. макган 295

Sunny2345

Mne probki dazhe pomogli - ya nachala chuvstvovat razmer mashiny, gabarity ee. A voobwe eto shikarnoe chuvstvo - sobstvennoe prostranstvo - hochesh pesni poj - hochesh krichi))
8 июля 2009, политех силимед 245, под мышцу, доступ периареолярный

Наденька (Triniti)

Цитата: эмилия от 24 июня 2009, 22:00:16
у меня прям пунктик!так хочу за руль,уже снится мне .тоже самое было когда-то с грудью.знаю ,что сбудется моя мечта!когда так искренне чего-то хочешь-всегда сбывается!ларачка,меня даже пробки не пугают ;) ::)
Правильно, Эмилия! Так держать!!
Девочки, в продолжение темы про мужчин: мало того, что мне на работе про это сказал один..., типа, больше, кроме груди, в Москве нечего делать, так мне ещё и муж проболтался, что ему большая грудь нравится!!!
Я ему: Когда ты признаешься, что с такой грудью мне лучше, или до конца дней твоих врать мне будешь?
А он - буду врать, ой-ой-ой, правду говорить, что маленькая нравилась больше.
В общем - проболтался!!!  ;D

olechka78

Наденька поздравляю с приобретением!!! Очень рада за тебя!!! Я тоже с новой грудкой,хочу спросить,если не секрет какой размер груди у тебя был до установки импланта?.
Спасибо!!!!

Наденька (Triniti)

Олечка, в этой темке есть мои фотки ДО. Я бы сказала, что был 0, но на фотках больше выглядит. ::)

Kari

надюш а по очученьям :P какой размерчик сейчас ощущаешь? :)

Наденька (Triniti)

Два с половиной  ::) БООльшущие, особенно вид с боку. В общем, я только с боку и смотрю  ;D . Такая красота!!!  ::)

Kari

да я тоже думаю что 2,5 -меньше не будет-так и останется!!!)))

Наденька (Triniti)

Спасибо, Kari.  :-*
Вот будет нам месяц, тогда сфоткаю их и вам покажу  ::)
Мне кажется, что у меня на компе больше напрягаются мышцы, чем за рулем??? Может быть такое,что комп вреднее  ???

Kari

а положение сидя?облокачиваешься на кресло или стул за компом?

Наденька (Triniti)

Нет, не облакачиваюсь, сидя, правая рука, когда печатаю, как бы весит, сейчас приспособилась, чтобы обе лежали на столе, только неудобно  :-\

Kari

и наверное дискомфорт в груди когда руки на столе?

Наденька (Triniti)

Вообще жесть, даже болит правая!  ???