В Москву за новой грудью!

Автор Наденька (Triniti), 18 февраля 2009, 07:08:37

« назад - далее »

Наденька (Triniti)

Pobeda, victory, Ирма, спасибо!!  Я когда с доктором поговорила, поняла, что как он скажет так и сделаю. На Евросиликон пожизненная гарантия, почему бы и нет? ::) Ещё всё болит, но температуры нет.

Ирма

Ну, классно! Отеков и не видно совсем!!! Главное все позади, а боль она уходит, потом с трудом вспомнится, через что прошли. Будем надеяться, что евросиликон поведет себя правильно!!!!

Наденька (Triniti)

Ирима, спасибо!  ;D Я сегодня до торгового центра дошла и купила своей конфете подарок, жарко только очень, у меня кофта на замке теплая черная и с длинным рукавом  :(

Kari

ну ты даешь... :o умудряется еще до торговых комплексов прогуливаться...без присмотра не ходи,зай :)
я помню пластом лежала...чуть приподнимусь-бошка кружиться начинает.но правда ничего не болело.

Anetta

Надь, значит, состояние в норму приходит, ра3 ты уже гуляешь!
Представляешь, возвращалась с отдыха и думала, что скорей бы на форум зайти и узнать, как у теперь уже грудастой Надюши ОП прошла!!!
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Наденька (Triniti)

Kari, у меня голова совсем не кружится. Я вообще стараюсь ни сидеть и ни лежать, т.к. если присесть или прилечь всё тааак болнть начинает  ::)
Anetta, спасибо! Так приятно, что вы за меня переживаете  :-*
На самом деле я ещё совсем нигде не была. Этот торговый центр прямо около дома, там первый этаж продукты -я туда даже не заходила, а  второй Детский мир, я там быстренько купальничик для сладусика выбрала и всё! Вы бы видели как на меня люди смотрят! У меня кофта черная с длинным рукавом, иду еле-еле, в темных очках  ;D

Анюта78

Надюша, тебя никто не знает здесь ;)!!! Пусть смотрят...главное красоту от солнца спрятать!!!!

larachka

Надь так зачем в кофте ходишь, одень футболку, лучше будет. Если где и вылезет компра никто ничего не поймет всё равно, типа топик у тебя там!!!

Наденька (Triniti)

Я боюсь руки задирать, а теперь мне ещё и кажется, что один сосок выше другого  ??? Может отек неровно сходит?  Пытаюсь по ссылке на ДИМ зайти ничего не выходит. А мне бельё нужно купить, у нас бесшовного нет. Скажите, какие магазины близко от клиники, или удобно на метро от клиники доехать  ::)

Наденька (Triniti)

эмилия

ну вот и я с отпуска вернулась!наденька поздравляю тебя,дорогая! :-*
31.03.09- маммопластика. макган 295

Наденька (Triniti)

Kari

эмилька,ура,наконец-то :-*  соскучились уж без тебя!!!!!!!!!! :'(

larachka

Надь, а ты потихоничку футболку одень!
У тебя отек не сходит ещё, он у тебя в самом расцвете! ::)
Поэтому что ровно или не ровно рано судить, отек диформирует как хочет грудь.

Наденька (Triniti)

Когда болеть перестанет  >:( Хочу спать, но не могу  :(