В Москву за новой грудью!

Автор Наденька (Triniti), 18 февраля 2009, 07:08:37

« назад - далее »

Наденька (Triniti)

До встречи  :o Удачи, Евгения!!!

Evgenija

Ты там про меня спроси в какой я палате, чтоб повидаться!!! ;D ;D ;D

Анюта78

Евгения, удачи вам :)!!!!!
Какой размер импланта ставить будут? Вот Вам с Надюшей весело будет :D!!!! Встретитесь.... :D

Наденька (Triniti)

Не то слово- веселуха бедет!!! ;D ;D Особенно после наркоза отходняк ::) ;D

Анюта78

Я нормально наркоз перенесла :D
Надюша и у вас с Евгенией тоже все будет хорошо ;)!!! :-* :-*

Kari

ой а я после наркоза такой бред несла..аж стыдно..немного ;D

Анюта78

Кари, вот я этого и боялась...что буду болтать чепуху в бреду...что на сердце и в душе... :) Но вроде я сразу проснулась еще в операционной и поблагодарила сразу Саида Дашаловича :-*
Так что меня пронесло...от чепухи под наркозом :D

Kari

а у меня было такое ощущение,как знаешь,когда спать сильно-сильно хочется и перед сном начинаешь бред нести,чушь какую-то :D
мне надо было рот зашить :-X

Анюта78

Кари, а что болтала та? Тебе рассказали? Все секреты свои выдала ;D?

Ирина-Иринка

Анют,у Евгении - уменьшение )))
С разрезом вокруг ареолы, вертикальный до подгрудной складки с разрезом в подгрудной складке

Анюта78

понятно... Спасибо Иринка!!! :-*

Natali7980

Надюш..ну что ты на старте наверно уже?! ;D
18.06.09 подтяжка и увеличение груди,Политех анатомы 290 мл.

Ната09

Девочки, всем доброго дня! :)
Я на вашем форуме новенькая...примите пожалуйста!)) У вас тут такая теплая атмосфера все друг друга поддерживают..так здорово.
Последнее время я буквально зациклилась на увеличении груди..но вот проблемка, сама я с Кемерово и здесь даже не знаешь куда и пойти на консультацию..в моем списке только один врач, о котором я узнала. Даже не знаю как и быть. Обязательно или желательно ехать в Москву на Оп ?Может быть есть здесь девочки, которые живут относительно не далеко Кемерово и знают врачей..поделитесь опытом.

Анюта78

Цитата: Ната09 от 08 июня 2009, 14:12:16
Девочки, всем доброго дня! :)
Я на вашем форуме новенькая...примите пожалуйста!)) У вас тут такая теплая атмосфера все друг друга поддерживают..так здорово.
Последнее время я буквально зациклилась на увеличении груди..но вот проблемка, сама я с Кемерово и здесь даже не знаешь куда и пойти на консультацию..в моем списке только один врач, о котором я узнала. Даже не знаю как и быть. Обязательно или желательно ехать в Москву на Оп ?Может быть есть здесь девочки, которые живут относительно не далеко Кемерово и знают врачей..поделитесь опытом.

Наденька_Тринити из Кемерово...тоже летит в Москву..у нее у ОП завтра 9 июня, я сама родом из Новосибирска, но живу в Москве с 3 лет :)
Конечно выбор хирургов в Москве больше..поэтому все стараются в Москве сделать ОП...

Наденька (Triniti)

Цитата: Natali7980 от 08 июня 2009, 13:04:26
Надюш..ну что ты на старте наверно уже?! ;D
На низком  ;D
Уже боюсь  :o