В Москву за новой грудью!

Автор Наденька (Triniti), 18 февраля 2009, 07:08:37

« назад - далее »

larachka

Надя кушать нельзя за 6 часов до Оп. У меня Оп была назначена на 15.00 (приехать к трем по крайней мене сказали), и сказали обязательно позавтракать до 10.00. Ты в самолете покушай, но не плотно( там овощи что нибудь такое,чай сладкий), и всё на этом остановишься, ни воду, ни тем более жевачку, ни конфеты ничего нельзя больше. Ты пока до килиники доберешься с Домодедова, это 1,5-2,5 часа пройдет, пока конса у тебя будет, да и самолете тебе после еды часа 3 лететь ещё, вот пройдет 6 часов точно. А может на стрессе вообще тебе кусок в горло не полезет.
Компру лучше черную, т.к. постирать ещё сможешь только дней через 10, белая быстрее загрязница. А вообще в идеале лучше 2 компры иметь, но я тебе скажу где вторую купить, в клинике просто дороже они стоят.

larachka

за топик не совсем сойдет, там бретели на липах толстые такие, но на даче вполне можно!

Анюта78

Надюша, не красиво будет если компра торчать будет из под платья с большим вырезом...там у тебя только ремень верхний застегнут будет до шеи почти :(... Ты компрессионное белье видела, какое оно?
Если ходишь в белых блузках на работу и рубашках бери тогда черную и белую компру...
Если одевать на компру футболку в обтяжку...поуродски смотрится... так как верхний ремень делает грудь не красивой в компрессионном белье... я сверху балеро на футболку одеваю...
короче выкручиваюсь как могу...надеюсь что 30 мая разрешать снять хотя бы днем...так как уже месяц будет)))) С каждым днем ненавижу компру все больше и больше >:(
Сегодня встала и сняла ее на часок в 6 утра...чтобы кожа подышала...и так в последнее время все чаще и чаше хочется ее снять :(...чтобы все дышало....

Наденька (Triniti)

Спасибо. Я тогда вторую белую хочу  ::) Но вторую точно нужно, лето ведь, потеешь постоянно!!! И Мепиформ хочу тоже сразу после оп заказать, чтоб пока я в Москве привезли  ;D
Анюта, представляешь как я в ней всё лето прохожу  :o
Девочки, скажет кто-нибудь где у вас можно недорогие, но красивые босоножки посмотреть? Я жить у Женечки буду, это станция м. Петровско-Разумовская  ;D

larachka

Надя ты с платьем действительно поторопилась,но ничего потом его оденешь через месяцок! К компре приспособишься, что одевать и как, все как то выкручиваются!

larachka

Надя на счет босоножек тебе Женя подскажет, в Москве полно магазинов!

Наденька (Triniti)

Анюта78

Надюша, не расстраивайся не все лето ;) проходишь, а месяц...
когда у тебя ОП ? кажется 8 июня...тогда только до 8 июля...а то и раньше разрешат снять...некоторым после 3-х недель разрешают снять...
Я то не настаиваю раньше так как у нас жары пока нет, похолодание....потерплю еще недельку...а там только на ночь буду одевать и когда убирать квартиру буду...

Kari

у меня 2 компры всего.одну я сразу купила.но потом она подрастянулась и я купила вторую поменьше-как раз в тот период когда сместился имплант-нужно было потуже затягивать.
а так 2 компры оч удобно)))1 постирал другую надел))) по дому ходить-так за топик сойдет))у меня правда черные.

Наденька (Triniti)

До 9 июля. Оп у меня 9 июня, я прилечу 9.06 и сразу поеду в клинику  ;D Жду недождусь
Я прогноз посмотрела, к концу июня жара жуткая, и у вас и у нас  8)
Кари, а из-за чего имплантант сместился  :o ? Грудь -то красивая  ::)

Kari

Надюш, уже где-то писала,не помню-еще напишу: мышцы изначально были сильные(изза тяжелоатлетического прошлого) и просто тянули имплант за собой вверх в особенности правый имплант,тк правша все делала правой рукой.я даже когда просто сидела,ничего не делая,чувствовала что правая мышца в тонусе и напряжена.а при малейшем движении мышца сокращалась и еще больше подтягивала за собой имплант вверх.вообщем когда открывала дверь тяжелую...он сместился окончательно..сейчас жду коррекции

Наденька (Triniti)

Ничего, коррекцию сделаешь, и всё отлично будет!Главное ты поняла, что грудь тебе и правда нужна! И на коррекцию ради груди ты готова!!!! ;D МОЛОДЧИНА!!!

эмилия

наденька,компра ужасно будет смотреться в вырезе платья......придумать придется что-то другое.....я например все красивое только сейчас начинаю одевать,до месяца носила только водолазки плотные и кофточки закрытые.но ведь оно того стоит!!!
31.03.09- маммопластика. макган 295

Наденька (Triniti)

Это точно - стоит!!! ;D Потерплю немного, зато потом такая красотища и на всю жизнь!!!

Yolga

Цитата: Наденька (Triniti) от 22 мая 2009, 20:07:02
Привильно, сложности заколяют! Оля, сколько до наркоза кушать недьзя и пить? Как ты от наркоза отходила?  ???
Надь,у меня же спинальная была,к концу ОП сама стала все слышать,как моим пупочком любовались!Проснулась нормально,но была в полудреме!И потом еще поспала,а потом и ....ПОЕЛА даже! ;D