В Москву за новой грудью!

Автор Наденька (Triniti), 18 февраля 2009, 07:08:37

« назад - далее »

marusevich

Цитата: Наденька (Triniti) от 13 мая 2009, 17:47:40
ДЕВОЧКИ!!! Я всё-таки сделала это!! И скорее всего в июне буду в Москве на ОП!!!
Теперь я на первом месте по пластике груди, я   сейчас от счастья лопну  ;D

Наденька, просвети пожалуйста, ты об акции в "Шеритель" говоришь??? Неужели Галина и Елена отказались от ОП?

Евгения В.

Наденька, ты что такое говоришь, даже не думай. У меня вечно люди и я обожаю это. Да и какая гостиница... Вообще даже не сомневайся. У меня три комнаты - выбирай. Мелкий уже в лагере будет. Да и я тебе помогу. Болеть же буде несколько дней. Убери сомнения.  ;D ;D

marusevich

Еще прочитала тут у вас про пластырь чудесный Мепиформ. Кто-нибудь может поподробнее про него написать? Его клеить как сразу после ОП или когда? И какого размера брать, на сайте три размера есть. Я так поняла в Москве купить нереально :( только на заказ из Питера.

Наденька (Triniti)

Цитата: marusevich от 15 мая 2009, 13:47:09
Наденька, просвети пожалуйста, ты об акции в "Шеритель" говоришь??? Неужели Галина и Елена отказались от ОП?
Да, именно так оно и есть!!! Представляешь? Москвички, или рядышком живут и отказались  ???
Подружке звонила уже, у неё ремонт они сами на полу спят, самая дешевая гостинница, и не у метро, и далеко от Москвы - 3090 р.  ;D
Евгения, Спасибо! Твой вариант - самый лучший  ::) но жутко неудобно мне, правда: вдруг мне плохо будет? А тебе ещё и напрягаться придется!!! :o

Евгения В.

Не боись спаравимся да и дочь поможет. Все будет отлично  ;D ;D ;D

Наденька (Triniti)

Мепиформ, вроде как, правда хороший! Сама я не пользовалась, пока, но купить хочу, говорят чудесные превращения, хотя, теперь я думаю, а вдруг это была реклама? Пойду у Александра Анатольевича спрошу, и вам напишу  ;D

Анюта78

Через неделю еще тяжело будет. Я через неделю только боле мене себя чувствовала, а так днем еще и спать ложилась от слабости, да и кружку с налитым чаем в одной руке держать тяжело.. Две недели минимум отсидеть и отлежаться  надо...

marusevich

Мдя... нет у меня двух недель  :'( с одной то не знаю как быть. У меня еще 16 июня сессия в универе. Просто не отпустит никто. Вот все так у меня получается, вся жизнь "галопом по европам".

Kari

Цитата: Анюта78 от 15 мая 2009, 14:35:31
Через неделю еще тяжело будет. Я через неделю только боле мене себя чувствовала, а так днем еще и спать ложилась от слабости, да и кружку с налитым чаем в одной руке держать тяжело.. Две недели минимум отсидеть и отлежаться  надо...
у всех по разному отходняк проходит)))я на 3 й день уже как живчик была)))

Наденька (Triniti)

Я тоже хотела через 10 дней улететь домой!
marusevich , поздравляю!! А Мепиформ по чем покупала? Мне тоже нужно будет заказать  ::)

marusevich

Я купила за 905р. большой 10/18см Его резать можно как хочешь. На долго хватит. А если останется буду клеить на шов от кесарева  ;D а есть маленькие 5\7см по 300р.

Анюта78

marusevich, а где ты его покупала?

marusevich

Это в Питере. Доставку делают почтой, в Москву идет около 5 дней. Там сейчас скидка 10%. За пересылку платить ничего не надо.

Anetta

Надя, быть не может! В Измайлово номер стоит 2400. Комплекс прям у метро.
28.08.09 Политех 290 - круглые, под грудью, под мышцу. Исходник - 1,5.

Наденька (Triniti)

Anetta, можно мне телефончик? ::)