Ве дрыхнутЬ,одна я на форуме веселюсь.
ЗначитЬ,описываю
Записалась на прием,заранее озвучив,что не нАдА мне консы,меня уже месяц назад окучили
Мне бы Два зубика залечить...
Ой,не могу,когда ж меня Москва научит то быть начеку
-Добрый день,я на 13 часов на терапию.
-Вы в первый раз у нас?
-Ага.
-Валька(Машка,Петька,Лариска)-клиент пришёл!!!
- На снимочек пожалуйте...
-Не нАдА мне,я уже усе про свои остатки былой роскоши ЗНАЮ. Не хОчУ я и не буду...
И тут звучит сладкое для всех Россиян слово-бесплатно...Блин,наркоз у нашего народа такой...Кому ледокаин или кетанов,а русским-БЕСПЛАТНО
Ладно,думаю,фиг с вами,надеюсь от такой частоты у меня не случится лучевая болезнь(да и щаззз,на ХАЛЯВУ и лучевая болезнь-фантастишь русского мозга)
Делают снимок...
Зав.отделением притопал в кабинет,САМ,так сказать
-Здрассьте,беспокоит что нить?
-Обилие навязанного и не искреннего внимания. Сделайте вот этот зубик,и вот этот и распрощаемся без поцелуев и объятий.
ЩААААААЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ...Чет я со вчерашнего дня всех стоматологов подозреваю в наличие калькулятора... Он у них появляется,Коперфильд-детский лепет,по сравнению с фокусом по извлечению калькулятора из воздуха ЛЕГКО
И этот чудо доХтор начинает мне опять шлепать на калькуляторе итоговую сумму ИМПЛАНТОВ!!!!!!!!!!!! Я-в АУТЕ!!!!!!!!!!!!
-Мужчина,спасибочки за ваши математические способности... Но,БЛИН,МНЕ БЫ 2 ЗУБИКА ЗАДЕЛАТЬ !!! НАХРЕНА МНЕ ВАШИ ИМПЛАНТЫ?
??!!!!!!!!!!!!!!!
Ох,блиииииииииииинннннннн.........
Итог-удален очередной зубик,сделана чистка ультразвуком и... НИ ОДНОЙ ПЛОМБЫ В ПЛАНИРУЕМЫХ ЗУБАХ!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА!!!
Далее вообще аутсайд...
Я выхожу из терапевтического кабинета и пытаюсь расплатиться за услуги. Мадам на ресепшене:
-девушка,посидите 5 минут на диванчике.
Я сажусь,через 10 мин мое терпение лопается...
-Девушка,я на пару минут на улицу,перекурить схожу...(Моя норковая шуба нах-ся у них в шкафу).
В спину мне кричат:
-Маруся Васильевна,а нам вас ВООБЩЕ ЖДАТЬ ОБРАТНО?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой разворот и фраза:
-А чё,есть варианты?
Дальше веселее,выхожу я на улицу в бахилах и без шубы. Достаю сигарету из сумочки,начинаю прикуривать...как меня с крыльца практически сносит вылетевшем "ТОЖЕ ПОКУРИТЬ,ТОЛЬКО ЭКСТРЕННО" завом отделения...
Видать контролировать вылетел,не свалю ли я
А может хотел по моей убегающей спине проверить,подойдет ли шубейка его жене или любовнице
Я возвращаюсь на ресепшен после перекура и говорю
-Девоньки,так сколько с меня? Или сегодня курбан байрам?(по правилам мусульман,ВСЕ бесплатно для малоимущих
)...
Девоньки покраснели,но одна из них выдавила из себя
-Вас записать на следующую консу?
-Конечно,милочка,как только вас уволят-сразу можете меня записывать...