Я,конечно девушка не местная
6 месяцев жизни в Москве-не тот срок когда можно быть в "теме тусовок" и вечеринок. Но вот на днях я столкнулась с тем,что даже москвичи не много то где и бывают
Давайте здесь делиться отзывами о дискотеках и местах,где можно просто весело или душевно провести время,как вдвоем с мужиной(девушкой),так и с детками и всей семьёй!
Начну я первая
Клуб "Че"-клуб,принадлежит А.Троицкому,чисто кубинское заведение. Съесть там нечего(кухня-жесть),однако более 10 минут там усидеть не реально,под зажигательную музыку "мадам сижу" подрывает у всех,и у дядей на Порше и у парней "на метро". Рекомендую для всех)))
Кафе ""Кетама"...ОбоЖЖаю...Мууууууууурррррррррр...Это для ценителей Марокко и прилагающейся к нему специфики. Кухня-супер,все вкусно и более чем интересно. Посещать лучше с МЧ или мужем(для мужчин-с дамой,разумеется
) Кафе-полный чилл аут... Музыка соответствующая...Диски с ней можно купить там же... При входе снимаете обувь,проходите внурь,ложитесь и....и время пропадает... Полный релакс...
Клуб "Би2". Была там на спектакле Е.Гришковца(да,я поклонница
). В целом терпимо... Напитки и цены тоже адекватны. Однако...Реально вымораживает выход с зала(топать вниз по узенькой лестнице 3-4 этажа). Куча народа и никакой организации... Ставлю три балла по пятибалльной шкале. Кроме того,если не дай Бог чего,то эвакуироваться некуда(Хромая лошадь два....)
Пивные рестораны.типа Шварцваальда и Колбасова,думаю,не стоит озвучивать)))