Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262568 раз)

Давс

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб Давс
  • Отопластика 24.04.12 Краснодар
« Ответ #1590 : 27 Октября 2012, 20:59:58 »
Боня 25, поздравляю,  *flower* добро пожаловать в наши ряды.

Irsen

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Irsen
« Ответ #1591 : 30 Октября 2012, 12:26:55 »
Операция 1 ноября у доктора не с портала. Запланировала дату давно и совсем не боялась. А вот сейчас начинаю переживать. У всех всё так по разному проходит, хоть и риски малы, но очень страшно...(

Leon911

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Leon911
« Ответ #1592 : 30 Декабря 2012, 17:54:28 »
Всем привет! Давно мечтаю сделать лазерную отопластику. Если форум это позволяет, подскажите пожалуйста где в Воронеже найти хорошего специалиста? И сколько будет стоить операция?            *pray*

gyary

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб gyary
« Ответ #1593 : 20 Марта 2013, 10:01:16 »
Подскажите пожалуйста кто в Спб хорошо делает отопластику?в какую клинику обратиться?

kolpak

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб kolpak
« Ответ #1594 : 27 Апреля 2013, 17:17:19 »
Здравствуйте! У меня вот какая проблема... Сделали мне 11 дней назад отопластику, на левом ухе получилась гематома и шов мокнет. Но это не самое интересное. Врач который делал мне операцию сказал носить повязку круглосуточно в течении 2 месяцев!И сейчас когда я снимаю повязку чтобы обработать швы зеленкой у правого уха мало того торчит верхушка, а левое прижато, так еще и чем дольше я нахожусь без повязки тем больше как мне кажется они разъезжаются, каждую минуту всё больше и больше. (((( Почему?
Хочу ухи!

MIS

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб MIS
« Ответ #1595 : 27 Апреля 2013, 18:38:41 »
у меня тоже "разъезжались", когда я повязку снимала... в итоге я делала коррекцию( хотя врач меня отговаривал, убеждал меня, что все ОК, но я настояла на своем. Сейчас действительно все ОК)
Не расстраивайтесь заранее, возможно вам только кажется, необходимо время, чтоб все в норму пришло. Результат сразу сложно оценить. Удачи!
Отопластика 31.03.2011, Казань

kolpak

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1596 : 27 Апреля 2013, 22:53:07 »
Цитата: MIS от 27 Апреля 2013, 18:38:41
у меня тоже "разъезжались", когда я повязку снимала... в итоге я делала коррекцию( хотя врач меня отговаривал, убеждал меня, что все ОК, но я настояла на своем. Сейчас действительно все ОК)
Не расстраивайтесь заранее, возможно вам только кажется, необходимо время, чтоб все в норму пришло. Результат сразу сложно оценить. Удачи!
А они у вас разъехались на много? Не кажется  :'[  если уж сейчас не так как нужно, то я думаю и после чуда не случится (((
Хочу ухи!

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1597 : 27 Апреля 2013, 23:46:02 »
Да как сказать... Вроде не на много, но ощущение было что все не так, как мне хотелось бы. Верхушки разъезжались. Получились уши похожие на ушки эльфа( Когда делала коррекцию просила прижать только верхушки. Сейчас вполне довольна результатом.
Коррекция не так страшна, как кажется, все исправимо.
Поделитесь своими мыслями с хирургом.

kolpak

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1598 : 28 Апреля 2013, 01:16:59 »
Цитата: MIS от 27 Апреля 2013, 23:46:02
Да как сказать... Вроде не на много, но ощущение было что все не так, как мне хотелось бы. Верхушки разъезжались. Получились уши похожие на ушки эльфа( Когда делала коррекцию просила прижать только верхушки. Сейчас вполне довольна результатом.
А коррекцию вы делали у того же хирурга у которого и первую опи? Просто устрашает то что круглые сутки два месяца ходить в бинтах а потом еще раз так же... это я так никогда на работу не выйду. была бы реабилитация хотя бы дней 10-15...
Хочу ухи!

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1599 : 28 Апреля 2013, 01:22:03 »
так зачем в бинтах..повязки же продаются специальные..но если соберетесь делать коррекцию,то я бы на вашем месте сделал у другого хирурга,т.к странно это все с этими 2 месяцами

kolpak

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1600 : 28 Апреля 2013, 01:52:35 »
Цитата: gyary от 28 Апреля 2013, 01:22:03
так зачем в бинтах..повязки же продаются специальные..но если соберетесь делать коррекцию,то я бы на вашем месте сделал у другого хирурга,т.к странно это все с этими 2 месяцами
Так вот и я про тоже.Либо ему самому результат не нравится и он надеется что за 2 месяца ухи прилепются к голове  *laughter* Знать бы еще кто в нашем городе нормально делает.... весь инет прочесала никакой инфо и никаких отзывов... вот и ткнула пальцем в небо
Хочу ухи!

gyary

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1601 : 28 Апреля 2013, 02:01:36 »
что за город то?

kolpak

• Участник клуба
  • *
« Ответ #1602 : 28 Апреля 2013, 02:13:01 »
Цитата: gyary от 28 Апреля 2013, 02:01:36
что за город то?
Ульяновск
Хочу ухи!

MIS

• Участник клуба
  • **
« Ответ #1603 : 28 Апреля 2013, 10:17:09 »

[/quote]
А коррекцию вы делали у того же хирурга у которого и первую опи? Просто устрашает то что круглые сутки два месяца ходить в бинтах а потом еще раз так же... это я так никогда на работу не выйду. была бы реабилитация хотя бы дней 10-15...
[/quote]

Я делала коррекцию у того же хирурга, он хороший профессинал, я не переживала поэтому) Но вот по поводу 2х месяцев в повязке, это конечно лишка  :[ Я всего то дней 10 в повязке ходила, а потом месяц просто спала в ней.
Но это все зависит, конечно, от самой операции, от способа... есть же разные варианты отопластики, возможно именно в вашем случае нужно носить долго. Вам скалльпелем резали или лазером?
И как вам уже посоветовали, купите повязки декоративные, я такие покупала и одевала сверх своей марлевой повязки аккуратно и смело ходила на работу , никто и не заметил  *OK*
И еще) После коррекции не нужно носить повязку) Мне мой врач сказал только на ночь одевать)

АДМИН

• Глобальный модератор
  • Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб АДМИН
« Ответ #1604 : 28 Апреля 2013, 10:27:28 »
Цитата: kolpak от 28 Апреля 2013, 01:16:59
Цитата: MIS от 27 Апреля 2013, 23:46:02

Действительно, есть специальные повязки для ушек и сначала ее носят 10 дней после само, потом, одевают только на на ночь в течении месяца...Потому что, только впервую неделю все заживает и становится на свои места...

Не мучайте себя, не надо никаких бинтов  :-\