Автор Тема: Пункт приёма НОВИЧКОВ !!!! :))  (Прочитано 262566 раз)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« Ответ #1575 : 18 Августа 2012, 00:24:40 »
Цитата: Фрэй от 17 Августа 2012, 21:25:57
Привет всем. Собираюсь сделать отопластику. Очень сложная задача выбрать врача. Кто может посоветовать кого-то? В Киеве желательно.
У меня торчит одно ухо, не критично, но заметно. Это меня очень сильно раздражает, возникают комплексы. Ну не вам это объяснять. Кто может чем-то помочь - буду благодарен.
мы в тебя верим.делай и не пожалеешь!

Grag

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Grag
« Ответ #1576 : 31 Августа 2012, 03:51:59 »
 *doctor* извените а можно делать ото и рино одновременно, если учитывать что ушки торчат совсем немножко  бы на сантиметр прижать а нос просто картошку уменьшить без горбинки те кость не трогать. За ушками пару разрезов короче и два разреза по ноздрям вместе примыкания к лицу. Просто я спортсмен и у меня наблюдается аритмия как наверно у большинства
Оно и проходить будет все вместе и наркоза ненужно будет второго для второй операции
Очень надо

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1577 : 31 Августа 2012, 11:49:55 »
Пообщайтесь на эту тему с вашим хирургом , вообще, многие операции совмещаются!

Alexanderson

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alexanderson
« Ответ #1578 : 01 Сентября 2012, 10:49:31 »
Так и не разобрался как создавать темы, поэтому отпишу здесь. Хотя если кто создаст такую тему буду признателен.
Я сам не из мск. У кого был подобный опыт , расскажите как все это у вас прошло. Где жили, сколько были по времени в мск и т.п. мелочи, очень интересно.Хочется прикинуть план действия и доп. расходов. Спасибо

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1579 : 02 Сентября 2012, 00:23:00 »
Цитата: Alexanderson от 01 Сентября 2012, 10:49:31
Так и не разобрался как создавать темы, поэтому отпишу здесь. Хотя если кто создаст такую тему буду признателен.
Я сам не из мск. У кого был подобный опыт , расскажите как все это у вас прошло. Где жили, сколько были по времени в мск и т.п. мелочи, очень интересно.Хочется прикинуть план действия и доп. расходов. Спасибо

Сама из Калининграда. Приезжала на 3 дня, жила у подруги. В первый день прилетели (анализы у себя в городе делала) если хотите анализы в клинике делать, то трех дней не хватит, на второй день в первой половине дня меня прооперировали, на третий день поехали в клинику, мне врач сделал первую перевязку, дал наставления, и оттуда прямо в аэропорт и домой. Дома возник всего лишь один вопрос - позвонила врачу.  Больше мне не требовались консультации, все и так само заживало. Из всех трат были только продукты подруге домой. Если жить в гостинице, то дороже, конечно. Где-то в темах девочки писали про недорогую гостиницу возле клиники, к сожалению, не помню, в какой. Но я думаю, что если вы позвоните в клинику, вам могут подсказать.
Отопластика

Alexanderson

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Alexanderson
« Ответ #1580 : 02 Сентября 2012, 09:40:39 »
Цитата: Elena9 от 02 Сентября 2012, 00:23:00
Цитата: Alexanderson от 01 Сентября 2012, 10:49:31
Сама из Калининграда. Приезжала на 3 дня, жила у подруги. В первый день прилетели (анализы у себя в городе делала) если хотите анализы в клинике делать, то трех дней не хватит, на второй день в первой половине дня меня прооперировали, на третий день поехали в клинику, мне  врач сделал первую перевязку, дал наставления, и оттуда прямо в аэропорт и домой. Дома возник всего лишь один вопрос - позвонила доктору. Больше мне не требовались консультации, все и так само заживало. Из всех трат были только продукты подруге домой. Если жить в гостинице, то дороже, конечно. Где-то в темах девочки писали про недорогую гостиницу возле клиники, к сожалению, не помню, в какой. Но я думаю, что если вы позвоните в клинику, вам могут подсказать.

Спасибо Елена за отзыв.
А разве после 7-10 дней, месяца не предусмотрено никаких осмотров , перевязок , снятий швов(или они саморассасывающиеся) и т.п. процедур ? или все это необязательная часть. Ваш вариант очень хороший и обнадеживает, я уже думал мне там месяц придется тусить)

Elena9

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Elena9
« Ответ #1581 : 02 Сентября 2012, 12:30:16 »
Нитки саморассасывающиеся. Процедур никаких нет, разве что вы захотите пару укольчиков себе обезболивающих поставить, но и это можно в своем городе сделать. Снимать их не надо. Если вы не мнительный человек - то запросто справитесь без врача, просто сами швы будете, начиная примерно с 3 дня, обрабатывать раствором бетадина. Мне врач сказал через месяц фото отправить своих ушей. Когда я решилась на такое самостоятельное плавание, то подумала, что если будет что-то не так совсем - то уж точно какой-н хирург в моем городе посмотрит меня и подскажет, а мелкие вопросы и проблемы решит док по телефону. На крайний случай можно сфотать уши и прислать доктору, он посмотрит и тоже посоветует, но по моему опыту - ничего плохого быть не должно, не первый раз доктор будет оперировать иногороднего, и уж если разрешено уехать домой - то значит ничего страшного. По себе я поняла, что я могла бы и прям в этот же день улететь, первая перевязка мало чем отличается от того, что я делала дома, хотя в первый раз самой туда лезть было бы страшновато. Удачи вам.
Отопластика

toffee

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб toffee
« Ответ #1582 : 02 Сентября 2012, 16:00:26 »
Друзья, зарегестрировалась дабы спросить:) Скажите, через сколько после лазерной отопластики уже можно выходить на работу? Если я правильно понимаю, процесс регенерации после лазерной отопластики должен быть быстрее, чем после обычной?
Ужасно хочется уже сделать, но совсем нет возможности неделю сидеть дома пока все заживет((

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1583 : 02 Сентября 2012, 23:19:05 »
Если в повязке не стесняетесь, то выходите смело, хоть на след. день, только конечно, будут ушки ещё побаливать, но не смертельно. А вообще, это всё индивидуально, я бы дома неделю точно посидела, до снятия повязки. Но знаю кучу случаев, что пациенты пару дней и на работу)

helen_a

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helen_a
« Ответ #1584 : 06 Сентября 2012, 22:37:12 »
toffee, согласна с Танечкой-это всё индивидуально, в повязке  можно выходить куда угодно хоть на следующий день, но вот как вы будете при этом чувствовать себя...зависит только от вашей реакции на оп.И потом, не существует только "обычной" и только "лазерной" отопластики, разрез и там, и там делается скальпелем, только во втором случае хирург "помогает" себе ещё и лазером.Но это ещё не значит, что при таком методе быстрее заживает, кровить-да, не будет.У меня уши очень долго приходили в себя после лазерной оп, отсидела честно неделю дома, т.к. боли и дискомфорт присутствовали все семь дней,я не пугаю вас, просто бывает по-разному.

sva1977

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб sva1977
« Ответ #1585 : 07 Сентября 2012, 16:27:42 »
Цитата: helen_a от 06 Сентября 2012, 22:37:12
toffee, согласна с Танечкой-это всё индивидуально, в повязке  можно выходить куда угодно хоть на следующий день, но вот как вы будете при этом чувствовать себя...зависит только от вашей реакции на оп.И потом, не существует только "обычной" и только "лазерной" отопластики, разрез и там, и там делается скальпелем, только во втором случае хирург "помогает" себе ещё и лазером.Но это ещё не значит, что при таком методе быстрее заживает, кровить-да, не будет.У меня уши очень долго приходили в себя после лазерной оп, отсидела честно неделю дома, т.к. боли и дискомфорт присутствовали все семь дней,я не пугаю вас, просто бывает по-разному.

я вышел на следующий день на работу ((
честно - лучше взять отпуск на первую неделю (в моем случае отпуск планировался на поездку через три недели после оп), сотрудники первые несколько дней просто достали вопросами что случилось, чего только не наслышался 
первые дни чувствуешь себя не очень, ходишь как "обдолбаный", но в моем случае был местный наркоз на пару часов.
выручал кетанов.
а у кого нибудь в зубы отдавало ? (т.е. начинают болеть так ненавязчиво, а потом переходит в зубную боль, причем будто ломит все зубы сразу)

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1586 : 07 Сентября 2012, 20:23:17 »
Ну я согласна с. Этим, считаю, лучше поберечься.

Lenochkagold

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Lenochkagold
« Ответ #1587 : 11 Сентября 2012, 16:59:04 »
Я неделю дома сидела, на работу вышла на 10-ый день и считаю, что рановато. Уже без повязки,но дискомфорт жуткий. Еще бы недельку дома посидеть самое оно!

Natashka_lex

• Участник клуба
  • **
  • Член клуба Пластик Клуб Natashka_lex
« Ответ #1588 : 21 Октября 2012, 10:44:01 »
У меня отопластика была 9 июля, теперь всё никак ушкам не нарадаюсь, привыкла к ним очень, хвосты нравится стали, да и вообще прическу сменила)

Боня 25

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Боня 25
« Ответ #1589 : 27 Октября 2012, 15:07:22 »
Всем привет! Вот и я пополнила  ряды счастливых обладателей новых ушек! ОП сделала 25 октября. Сегодня была 1 перевязка.Ушки хотя и синенькие,но очень хорошенькие! ;D