Девчонки, скоро и я присоединюсь к рядам красоток Операция уже 26, а я все еще не определилась с размером. Жду с нетерпением повторной консультации, буду просить меньший имплант. Перемены с 0 до 3 жутко меня пугают
Может звучит огого. но у меня 0, под грудью 70, а имплант мне предложенный 325 сверхвысокий профиль. А так хочется максимально натуральную грудь. Как вы думаете может просто достаточно профиль поменять? Пусть будет та же высота и ширина, если они мне больше всего подходят, но меньше профиль и объем будет уже 295
Ага, щаззззз))) Это прибавление временно, если yle4ka поставит меньший имплант, то через пару месячишек будет в жадинах, сто пудово)))))
А еще у сверхвысокого профиля нет функции Soft Touch , а у высокого есть. Как вы думаете, это может стать еще одним поводом для выбора менее профильных имплантов?
Цитата: yle4ka25 от 22 Января 2011, 23:35:03А еще у сверхвысокого профиля нет функции Soft Touch , а у высокого есть. Как вы думаете, это может стать еще одним поводом для выбора менее профильных имплантов?Ой,прости Юлечка,это к тебе не относится Сижу параллельно на другом форуме,так там девонька пишет,что оп по увел.груди стоит делать и в пример приводит,что после оп сменила мужа и ей хАхИль подарил Кайен. А я вот сейчас тоже в думках хожу,как бы с имплантами не промахнуться чтобы мне муж Ладу Фекалину не подарил
Где-то прочитала, что сверхвысокий профиль ставят, когда нужно скорректировать небольшой птоз, а у меня 0 и я не рожала- птозом и не пахнет. А Soft Touch- это супер мягкий гель. Думаю, может с ним на ощупь будут понатуральнее
Цитата: lerasmile от 22 Января 2011, 23:44:42Цитата: yle4ka25 от 22 Января 2011, 23:35:03А еще у сверхвысокого профиля нет функции Soft Touch , а у высокого есть. Как вы думаете, это может стать еще одним поводом для выбора менее профильных имплантов?Ой,прости Юлечка,это к тебе не относится Сижу параллельно на другом форуме,так там девонька пишет,что оп по увел.груди стоит делать и в пример приводит,что после оп сменила мужа и ей хАхИль подарил Кайен. А я вот сейчас тоже в думках хожу,как бы с имплантами не промахнуться чтобы мне муж Ладу Фекалину не подарил Лер, а какую ты хочешь машинку??
Цитата: yle4ka25 от 22 Января 2011, 23:48:38Где-то прочитала, что сверхвысокий профиль ставят, когда нужно скорректировать небольшой птоз, а у меня 0 и я не рожала- птозом и не пахнет. А Soft Touch- это супер мягкий гель. Думаю, может с ним на ощупь будут понатуральнее а марка импланта, прости, какая?у меня стоит политех. 3 мес. Грудь мягкая, движется во всех направлениях, когда прыгаю - трясется. В общем, все как положено:) Никакого софт-тач там нет Это МакГан анатом. Подруга делала Ментор и они у нее даже через два года не мягкие. Чтобы сжать грудь надо приложить усилия. Пробовала сама . Хотя визуально конечно очень красиво