Спасибо большое за пожелания,! Всё,завтра утром я выезжаю в Эстонию,шторма не обещают,поэтому я спокойно попадаю на консультацию! А то у меня за ноябрь-декабрь две консы были отменены. Девочки,если кардиограмма будет ОК ,и если в анализах крови не будет ничего такого,что бы препятствывало проведению ОП,то я,наверное,проопериируюсь в январе,числа 25-го или после этого. Доктор мне сам звонил в пятницу,т.к. я была у него на консультациях весной 2007г и осенью 2008го. Он всё-таки настаивает на подтяжке,чтобы протезы объёмом по 500
долго держались,чтобы не отвисли. Да,да,я всё верно написала: по 500
. Оказывается,в прошлый раз я требовала от него протезы объёмом по 500 без подтяжки
. Но я то этого не помню,я думала,что где-то так 350 просила,и я запомнила так,что он только 330 мне обещал. А он,серьёзный доктор,теперь мне готов ставить такие огромные размеры
. Но я-то не хочу
. Я была в ужасе,какая я была непросвещённая ещё пару лет назад,а потом долго-долго смеялась
. Понимала ли я,что от доктора требую? Вобще,будем с ним завтра оба думать,что для моей фигуры больше подойдёт,ну и насчёт подтяжки опять будем беседовать.Он утверждает,что результат более долгое время будет красивым,если мышцы подтянуть.
Спасибо большое за добрые пожелания,Gerbera! Да, главное,каждый день двигаться к намеченной цели. А этот форум очень помогает этому! От мысли,желания,которое у меня возникло,я не откажусь никогда. Если бы я не читала этот форум,то уже давно бы остыла,как это было со мной уже много раз.