Цитата: poison77 от 22 Января 2015, 00:27:36Цитата: Крошка Лу от 21 Января 2015, 22:44:41Девочки, ну не 0 же в этом случае был.....1000% был не 0....тк 225 сс это небольшая в диаметре выдвинутая вперед пирамида)....и то что Катерина18 называла 0 нулем в ее случае не являлось) (скромница)жаль на последнем фото не видно плечей, чтобы оценить до конца.....Вот с плечами, чтобы понятнее было))
Цитата: Крошка Лу от 21 Января 2015, 22:44:41Девочки, ну не 0 же в этом случае был.....1000% был не 0....тк 225 сс это небольшая в диаметре выдвинутая вперед пирамида)....и то что Катерина18 называла 0 нулем в ее случае не являлось) (скромница)жаль на последнем фото не видно плечей, чтобы оценить до конца.....
Девочки, ну не 0 же в этом случае был.....
Девочки, поздравьте меня!! Вчера была Оп, чувствую себя отлично (на удивление). Готовилась к худшему
Девоньки,а может нам темку специальную создать,где будем выкладывать фото -коллажы до/после оп,и будет наглядно все понятно новичкам)
Цитата: enot от 22 Января 2015, 00:31:04Девоньки,а может нам темку специальную создать,где будем выкладывать фото -коллажы до/после оп,и будет наглядно все понятно новичкам)Тема эта уже не один год существует, фото до и после подтяжка/увеличение/уменьшение
Цитата: Инфинити от 22 Января 2015, 15:29:04Цитата: enot от 22 Января 2015, 00:31:04Девоньки,а может нам темку специальную создать,где будем выкладывать фото -коллажы до/после оп,и будет наглядно все понятно новичкам)Тема эта уже не один год существует, фото до и после подтяжка/увеличение/уменьшениеИнфинити,я знаю,что эта тема существует. Я имела в виду,чтоб выкладывать фото коллажи до/после. В той теме не всегда есть фото исходника,а так было бы удобно. Сразу видишь исходник и что получилось.
Цитата: enot от 22 Января 2015, 15:35:36Цитата: Инфинити от 22 Января 2015, 15:29:04Цитата: enot от 22 Января 2015, 00:31:04Девоньки,а может нам темку специальную создать,где будем выкладывать фото -коллажы до/после оп,и будет наглядно все понятно новичкам)Тема эта уже не один год существует, фото до и после подтяжка/увеличение/уменьшениеИнфинити,я знаю,что эта тема существует. Я имела в виду,чтоб выкладывать фото коллажи до/после. В той теме не всегда есть фото исходника,а так было бы удобно. Сразу видишь исходник и что получилось.Согласна, исходник необходим.Предлагаю коллаж:до/после/после в лифе и обязательно подписать опг, ррст, вес, об
Ириска, у кого можно подписывать только если у форумного делали.
Цитата: Крошка Лу от 22 Января 2015, 15:56:57Ириска, у кого можно подписывать только если у форумного делали.Это я поняла, но у многих девочек, кто у формных делал - не подписано. Приходится задавать вопросы. А кто не у форумных, хотя бы что поставили, какой фирмы и на какой размер. А то каждый раз одни и те же вопросы у всех ко всем))) насущные)
Девочки, поддерживаю идею! Только дайте еще и инструкцию как эти самые коллажи делать;-) я не умею(((
Если айфон,то тож есть спец прогр для коллажей. Frame pro. Будем выкладывать,подписывать вес,рост,объемы. Кстати,Лу,за одно скажешь,ск мне можно было поставить на мой исходник сразу)) а то чет мне мало