Девочки, всем привет! ОП была у меня 12/01, то есть сегодня 11 день. Но все равно до сих пор чувствуется иногда сильная зажатость мышц, встать самостоятельно не получается, и боли после того, как встанешь, очень сильные... Прям минут 5-7 сижу и отхожу.... Готова терпеть эти "неудобства", но срок то уже приличный.. Док говорит, что к этому сроку уже не должно ничего болеть.... Скажите, были ли у кого нибудь такие боли на таком сроке?
Цитата: Крошка Лу от 21 Января 2015, 22:44:41Девочки, ну не 0 же в этом случае был.....1000% был не 0....тк 225 сс это небольшая в диаметре выдвинутая вперед пирамида)....и то что Катерина18 называла 0 нулем в ее случае не являлось) (скромница)жаль на последнем фото не видно плечей, чтобы оценить до конца.....
Девочки, ну не 0 же в этом случае был.....
Цитата: Irinka85 от 22 Января 2015, 09:11:43Девочки, всем привет! ОП была у меня 12/01, то есть сегодня 11 день. Но все равно до сих пор чувствуется иногда сильная зажатость мышц, встать самостоятельно не получается, и боли после того, как встанешь, очень сильные... Прям минут 5-7 сижу и отхожу.... Готова терпеть эти "неудобства", но срок то уже приличный.. Док говорит, что к этому сроку уже не должно ничего болеть.... Скажите, были ли у кого нибудь такие боли на таком сроке?у меня были
Девочки, поздравьте меня!! Вчера была Оп, чувствую себя отлично (на удивление). Готовилась к худшему
Цитата: Pavika от 22 Января 2015, 13:42:58Девочки, поздравьте меня!! Вчера была Оп, чувствую себя отлично (на удивление). Готовилась к худшемуПоздравляю))) Набирайтесь сил и радуйте фоточками нас)))
Вам под мышцу установили? ))
Цитата: poison77 от 22 Января 2015, 00:27:36Цитата: Крошка Лу от 21 Января 2015, 22:44:41Девочки, ну не 0 же в этом случае был.....1000% был не 0....тк 225 сс это небольшая в диаметре выдвинутая вперед пирамида)....и то что Катерина18 называла 0 нулем в ее случае не являлось) (скромница)Катя,ну супер! Балдею от твоих сись)))жаль на последнем фото не видно плечей, чтобы оценить до конца.....Вот с плечами, чтобы понятнее было))
Цитата: Крошка Лу от 21 Января 2015, 22:44:41Девочки, ну не 0 же в этом случае был.....1000% был не 0....тк 225 сс это небольшая в диаметре выдвинутая вперед пирамида)....и то что Катерина18 называла 0 нулем в ее случае не являлось) (скромница)Катя,ну супер! Балдею от твоих сись)))жаль на последнем фото не видно плечей, чтобы оценить до конца.....