у меня проблема будет только с дверью в подъезд( она ужасна((((девочки , а за руль? Мне сына к репетитору возить, смогу? Не далеко в принципе, но своим ходом никак(((
И как все же хорошо, что у нас такие мужья заботливые
Цитата: Anuta90187 от 23 Октября 2014, 04:44:51И как все же хорошо, что у нас такие мужья заботливые Дадада))) Они ж понимают, что им же потом всей этой красотой пользоваться;)
Столько полезного для себя подчеркнула, очень полезная темка. А то есть желание увеличить грудь, но всегад стоит вопрос, а что же дальше?
ура, я разрешила вопрос с репетитором, теперь возить не нада будет. Одно занятие она к нам ббудет приезжать , второе занятие перенесли на субб, муж будет возить. ) Главное чтобы машина моя потом завелась - смесяц не ездить на морозе держать))))
Цитата: Клубничная Маруся от 24 Октября 2014, 20:32:19ура, я разрешила вопрос с репетитором, теперь возить не нада будет. Одно занятие она к нам ббудет приезжать , второе занятие перенесли на субб, муж будет возить. ) Главное чтобы машина моя потом завелась - смесяц не ездить на морозе держать))))Вот видишь, все решаемо) теперь вперед за сисями)
Обязательно скадите врачу, , вообще компрессионное белье должно плотно прилегать, даже очень!