Двери автоматические в ТЦ;)
девочки, а в плане одежды на первую неделю, свитера через голову спокойно одевать можно? или лучше купить что то на пуговицах для начала?
Цитата: Клубничная Маруся от 22 Октября 2014, 08:36:50девочки, а в плане одежды на первую неделю, свитера через голову спокойно одевать можно? или лучше купить что то на пуговицах для начала?лучше на пуговицах на первое время
Я неделю как овощ ходила, с детьми муж сам справлялся, т.к. я сама как дите была:подай мне, принеси мне , подними меня и т.п.)))
Цитата: Karina p от 22 Октября 2014, 13:29:07Я неделю как овощ ходила, с детьми муж сам справлялся, т.к. я сама как дите была:подай мне, принеси мне , подними меня и т.п.)))А как приятно-то было)))
Я на третий день голову мыла, а вот с метро лучше повременить после операции, так как там очень многолюдно и двери тяжелые (
Цитата: Karina p от 22 Октября 2014, 10:59:42Я на третий день голову мыла, а вот с метро лучше повременить после операции, так как там очень многолюдно и двери тяжелые (А на сколько по времени повременить с метро и другими тугими дверями?