Итак! Если никто не возражает, с вашего позволения я продолжу... Обещаю не упоминать ни чьих фамилий и имен впредь))
После перевязки - домой я уехала в 12 ... В машине на больших кочках чувствовали легкий дискомфорт, не более того... А еще поняла, что не могу смеяться сильно)) друг по дороге старался меня приободрить - но особо рассмеятся мне мешал корсет... Дома не достав с верхней полки полотенце - я поняла что без мамы тут не обойтись... Пока перекусила и помыла руки - грудь немного начала ныть... Не так что бы сильно... Скорее как заноза... Правда большая такая заноза...)))
В 14 - 18 я лежала и дремала... Грудь успокоилась и я дышала свободно... Будто бы ничего и не было... Забыла сказать, перед этим я съела пол кг винограда... И конечно же мне захотелось в туалет по прямому назначению... Если вы читали меня ранее - еще в палате меня начал беспокоить вопрос КАК ВСТАВАТЬ С КРОВАТИ!!!! Я провозилась пол часа так и не сообразив как встать с наименьшими болями... Пока не позвала маму... Упираясь ногами впол мама при подняла меня за спину и тут я наконец то поняла что такое настоящая боль!!! Грудь сильно защемила, я минут 5 просто не могла отойти... Потом боль утихла... Вроде встала - пошла... Сейчас вот пишу - нормально работают пальцы по клавишам))
Девочки! Хотела бы еще раз у вас спросить о безболезненных способах вставания с кровати и сколько дней мне так еще мучаться??? Спасибо заранее.