Ураааа! А вот и я)) Я сделала ЭТО!!! извините, что не сразу написала... Итак : пока что состояние "упал на стол - очнулся - грудь" )) Была записана на 10.30.... Опоздала на 30 минут.... Пока подписала договор...пока со всеми поболтала.... В общем операция была где-то в 13... Повидимому так она и была запланирована)) а я еще торопилась - спешила, нервничала))Сначала в попу вкололи укол "полупъяненкий" - стало как то тепло хорошо)) через 10 мин с медсестрой сама дошла до стола операционной и уже заснула как только просто развели мои руки....По ощущениям как-будто проснулась через 10 мин на столе... И не поверила! Все закончилось!!!! Проснулась в отличнейшем состоянии и настроении.... Сейчас болела и болит : НИЧЕГО!!!! С 14.00 до 20.00 я продремала... Просыпалась когда док или медсестра заходили в палату интересовались состояние! Вот наконец-то решила пообедать! И залезла к вам девочки на форум)))Единственное, что меня сейчас смущает - так это как вставать с кровати! В палате то понятно спинка кровати сразу фиксирует в сидячем положении 90 градусов, а вото дома думаю это будет настоящей проблемой...И конечно же себя начинаю готовить ко всем отечностям, болям в спине, боли риоднять руки и т. д. Девочки! Спасибо огромное, что поддерживаете! Еще кстати дышу глубоко и ровно...