Аннет, да! я уже с сисями
распишу обо всем подробно. насчет обьема. док заказал помельче еще комплект. на уроке геометрии(это я так разрисовску перед оп называю
) грит ну что, давайте меньший обьем? а я грю ининининиинининининининиииииииии, я тут с девочками на форуме пообщщалась, и большинство из тех кто уже слелала жадинами становятся! он заржал такой и грит, да , все потом хотят больше. я ему грю ну вот мы и решили, ставте максимум! он ок, но на оп я все еще раз посмотрю и взвешу. на том и сошлись. когда на столе то мне катетер с наркозом поставили, капельницу с молочно-белой жидкостью, я сестрам говорю : О, как самбука со льдом, значит хороший наркоз. потом они меня йодом или чем там мазать обрабатывать стали, я как заржу зычно гыгыгыгыггг
а девы говорят, абсолютно у всех такая реакция. вот а потом на меня маску надели и грят, дышите и думайте о хорошем, то вам и приснится в наркозе. я грю я думаю о самбуке из капельнице, в новом купальнике-шторке у моря............. все потом провал
потом мне ассистентка его грит, долго с доктором думали, консилиум прям у нас был, вокруг стола ходили круги наворачивали с доком. и решили всетаки большие, ага! а потом док грит, ну как, хорошая работа, я грю отлично доктор! "птичка" шикарная в положении лежа вышла, любовались на вашижелезы и морально удовлетворялись работой. ну и док такой, я тоже думаю прекрасно все. застегивайте компру. операция успешно завершена. а потом я проснулась в палате и мне былонемного холодно. и все никаких отходжняков вообще не было от наркоза. только сушняк дикий был и все. ну там уж все как у всех наверно, док приходил и сказал что я молодец и что все прошло сумер хорошо, никаких неприятных сюрпризов не было, установили то что я и просила. крови не было почти никакой, не смотря на последний день мазни, все отлично получилось. главную задачу убрать птоз и маааааааленькую ассиметрию у него получилось без подтяжки))) а потом меня уже в4 часа сестры обедом накормили))))) док зказал завтра смотреть не буду, все у вас и так хорошо, расстегнем компру на осмотре 3 числа, и поглядим на швы. постельный режим 3 дня и антибиотики нелелю. всиоооооооооооо! я такая счастливая, не смотря на то что дискомфорт и боль не большая. мечта сбылась
УРА!!!