Привет девочки!
Сегодня прошла неделя после моей ОП.....и я хочу без лишних эмоций поделиться своими ощущениями...
Признаюсь честно, я наивно ожидала что у меня будет все и сразу гладко и красиво.....очень хотелось и верилось что именно так все и будет!
Но я, как и многие здесь - не исключение, поэтому стараюсь не паниковать и набраться терпения на ближайшие месяцы.
Я не хочу и намеренно не буду сейчас оценивать результат, потому что прошло слишком мало времени, и потому что это было бы не этично по отношению к моему доктору, который, я не сомневаюсь, сделал все возможное, чтобы мне помочь.
Расскажу лишь о том, что я чувствую, вижу глазами и ощущаю руками на сегодняшний день.
Хорошие изменения
- размер - моя грудь теперь заметна даже через одежду
- грудь упругая и стоячая
- болевых ощущений практически не было и нет
Всякие неровности:
- разный размер груди. При чем в положении лежа левая грудь кажется больше, с более высоким верхним полюсом и большим общим диаметром по сравнению с правой. В положении стоя ситуация меняется и правая грудь смотрится больше, но не ниже и не выше, просто объемнее.
- под левой грудью абсолютно четко прощупывается имплант. Как инородное тело. Чувствуется его край и перемещение геля в этом месте. Визуально это отражается в том, что субмаммарная складка не ровная, а с морщинками. Не знаю, норма это или нет, пройдет ли само собой со временем или подлежит коррекции. Надеюсь, пройдет и я не получу в итоге эффект двойной груди. Вообще это явление смущает меня больше всего....очень не хочется чтобы муж испытал те же неоднозначные ощущения, что и я, нащупав край импланта во время волшебства.
- оба импланта подвижны. Особенно это чувствуется когда долго находишься в положении лежа и переворачиваешься с бока на бок или на спину. Когда лежишь на боку, то под своей тяжестью имплант стремится сползти (условно, в предела 3-5 см) в сторону подмышки. Когда переворачиваешься на спину, то этот имплант не сразу восстанавливает свое правильное положение на груди и кажется меньшим по размеру и смещенным вбок. Через 10-15 секунд оба импланта выравниваются. Тоже не знаю, норма это или нет. Навсегда, или пройдет со временем.
Девочки, напишите как было у вас. Интересно сравнить ощущения.