Клико,я даже резинку пока не разлепляю,терплю до перевязки,там у дока спрошу как и что с ней делать.Боль в груди тупая наверное,чувство распирания в разы сильнее,чем при лактации.Больше в верхнем полюсе болит.Распирание сильнее после приема пищи.
Tashachka ,прямо как бальзам на душу...а то левая ок.а правая жжется...хоть бы все прошло быстрее...а то лежишь и ищешь в себе проблемы...наверное мнительная я
Цитата: kliko77 от 28 Января 2012, 09:35:09я наверное не в ту тему написала,копирую сюда .днем чувствую себя ничего ещё.а ближе к вечеру становится хуже,Сейчас температура 37, а у вас сколько дней держалась и в каком диапазоне? мне антибиотики не назначали,хотя я спрашивала,но док сказал не надо.И ещё тут читаю некоторым дренажи ставили,у меня ничего подобного не было и на бок сказал сразу можно поворачиваться...У меня температура почти 10 дней держалась) аниибиотики назначали, 5 дней пила, дренажей не было)) в подушках спала месяц))) мне девочки тут посоветовали купить длинную для беременных)) ей очень спасалась и еще тремя в плюс)))Кись, наверное ты права)) муж баловал и становилось себя очень жалко, наверное))) но реально больно было жутко))) зато теперь кайф!!)))
я наверное не в ту тему написала,копирую сюда .днем чувствую себя ничего ещё.а ближе к вечеру становится хуже,Сейчас температура 37, а у вас сколько дней держалась и в каком диапазоне? мне антибиотики не назначали,хотя я спрашивала,но док сказал не надо.И ещё тут читаю некоторым дренажи ставили,у меня ничего подобного не было и на бок сказал сразу можно поворачиваться...