Девочки, вы меня просто до слёз расстрогали своими словами поддержки и пожеланиями), спасибо, что вы у меня появились! сейчас понимаю, что кроме своей сопереживающей мамы (которая уже тоже и сон и покой потеряла и больше моего ревет) у меня больше никого не было (до Вас:)), подруга пытается приободрить, но она даже и не представляет себе все последствия, да и то, что я уже перенесла во время ОП и после. Как же мне хочется верить в лучшее...
я обложилась двумя градусниками (ртутным и электронным). Если верить электронному - то у меня и вовсе не было температуры, потому что этот гад врет на 3-4 деления! т.е. для него нормальная температура 36,3, 36,2. Когда хочется надеяться на лучшее - я измеряю температуру электронным))). Ну, в общем, на самом правдивом - ртутном - показывает 36,8 (утром даже 36,6!). Немного настроение улучшилось, да еще и прочитала ваши сообщения))
Позвонила хирургу, сказала, что с температурой, что у меня до сих пор сочится какая-то временами розоватая, а временами темно-желтоватая и желтоватая жидкость, сказал менять бинтики. Про то, что шов на правой, заклеенный все тем же ненавистным моей кожей лейкопластырем то жжет, то болит - сказал, что у меня еще как минимум дня 3 нарывать будет.
Жду не дождусь понедельника и 11 утра, т.к. я увижу хирурга...Это сейчас как лучик света в темном коридоре...
Мне очень хочется ему доверять..
Начиталась ужасов в интернете про неудачные операции и т.п...(настрашала себя еще пуще). Одна бедная девушка из Пензы писала, что у нее спустя 2 недели после ОП поднялась температура до 38,5-39, начала сочиться жидкость из одной дренажной дырочки, открылся свищ. Ее врач не предпринял никакие радикальные меры, даже антибиотики после ОП ей не назначил. Зашил ей это отверстие, ходила она так неделю, у нее вообще все вспухло, сильные боли в груди появились, хирург выдвинул версию, что это межреберная невралгия, сделал ей укол обезболивающего и опять отправил. В общем, решилась она съездить в Москву, там ей сразу сказали, что уже ни антибиотики никакие не помогут, ничего, импланты необходимо срочно извлекать. Извлекли всё там же, в Москве. Долго лечилась, постоянно у нее где-то открывались свищи. В конце концов, ей все же сделали операцию по увеличению груди, и на этот раз удачно! (естественно, я мысленно все это переношу на себя, все-таки, я упертый пессимист..)
Спасибо вам еще раз, девочки!