Всем здравствуйте!
Температура у меня вроде пришла в норму (тьфу-тьфу-тьфу), пью авелокс (как сказал док - это сейчас самый сильный антибиотик в данной сфере (неосложненные и осложненные инфекции кожи и т.п.). Когда я к нему пришла, сразу с порога сказала, что надумала себе за эти два дня уже все самое страшное, он посмеялся, сказал, что нужно было в случае таких сомнений позвонить ему и он бы успокоил. Кстати, сказал, что он с одной из пациенток уже 2-й месяц борятся за имплант... Т.е. правильно девочки писали выше, что удаление имплантов - это самая крайняя мера..
Слева у меня так и продолжает что-то сочиться...((, но его на этот раз ни цвет, ни запах жидкости не насторожил. Сказал, пусть вытекает, это у меня гематома была там ранее... Спросила - а если перестанет сочиться - значит там уже нечему вытекать и все должно зажить. Справа на шве у меня лейкопластырь, мы его не отдирали, он только сверху спиртом смочил (сказал делать так каждый день, а через 5 дней аккуратно снять его).
Еще он меня "обрадовал" - увижу я его теперь только 14 июля (а это 10 дней без осмотра в моем состоянии)! т.к. уехал сегодня на коференцию... Но сказал звонить ему в случае чего.