Всем привет! Девочки, всем спасибо за поддержку!!
Так приятно!!!! У меня как депресняк отпустил и доктор на 10-й день разрешил за руль, так я вся ушла в работу с головой и не только...совсем времени нет...да и не до сись...сток навалилось за время моего отсутствия! Сегодня нам 2 недели!
Отек на левой груди потихоньку спадает вроде...уже не такая ужасающая разница, хотя еще присутствует..но как повторил сегодня Э.В. надо подождать и все будет нормально.
У меня прям в юбилей двухнедельный у маленькой моей какой-то глюк появился...и главное после посещения доктора, так бы я хоть спросила что это, а теперь мне ток через месяц на осмотр. Какое-то ощущение странное при движении рукой появилось, как-будто я чувствую имплант, чувствую как он там перекатывается... Я в легком шоке...это нормально? Надеюсь это проходит? У кого-нибудь так было или это у меня чувствительность появляется просто и они должны чувствоваться?
Я, конечно, как истинная паникерша сразу вспомнила про свой тяжеленный макбук, который пришлось сегодня перетащить от машины до офиса метров 20 и обратно так же...больше не буду!!!
Вроде все симметрично, ровно...первая мысль была "Перевернулся!!!"...Боже...это прям как беременность....хуже даже
И вот сегодня весь вечер чувствую его