Девчонки, хочу выложить на обозрение что-то типа отчета
У меня месяц после ОП.
В общем (повторюсь немного
- был у меня полный ноль, врач предлагала ставить 350, а то и 380, мне эти цифры казались дикими, я максимум согласилась на 305. Сначала казалось все супер. Но к месяцу спал отек.. Блииин, и так показалось мАло! А рост у меня 178. И на фоне всего тела грудь просто теряется. Я растроилась естесственно
Но о переделках даже думать не могу. К тому же у меня вылезли побочные проблемы (раньше не писала) - жутчайшая аллергия (и на пластырь и на один препарат, с которым делали компресс). На фотках болячка на одной груди - это все от этого. Но это все решаемо, но нужно время конечно. В принципе заживает это все как и швы. К лету буду в форме
А сегодня гуляла по Меге и зашла в отдел нижнего белья. Такого удовольствия я еще в жизни не получала
У меня С! Хоть грудь и кажется небольшой, но это из-за роста, а когда померила белье - мне все понравилось)) В общем, настроение супер! Может лет через ..дцать что-то и захочется увеличить, но вот прям на сегодняшний момент все на ура
И опять же побочный эффект небольшой груди (положительный для меня) - никто из знакомых ничего не замечает)) Ну кроме посвященных конечно
Смотрите фотки)
И в тему белья - из-за того, что грудь "деревянная", подходит только белье типа "бра", обычные лифчики пока не сидят как надо.