Здравствуйте! Много тем по уменьшению груди в связи с большим "своим" размером, но такой проблемы как у меня, похоже, ни у кого не возникает. Мне 40 лет, но больше 25 никто не даст. Я поддерживаю форму и такое прочее) Но грудь огорчает. В 1991 году я увеличила грудь с 0-го до 2.5 размера. Круглый имплант. Она уже значительно опустилась, неэстетична и несимметрична, так как "испортилась" еще до операции. Соски разные. Тогда сразу не сделали коррекцию. Хотя разрез делали по ореоле. Кстати, края разрезов соединены как бы внахлест. Что необходима подтяжка - ясно. Но дело не только в ней. Как я поняла, ознакомившись с темой, в таких случаях предлагают увеличение импланта. Основная проблема, что я сожалею о выбранном тогда размере и всегда мечтала об уменьшении. Я - небольшая и худенькая и 2.5 размер для меня - большой, да и "старит". Хочется молодую небольшую грудь, пропорциональную моему телу - 1й размер, естесственной формы. Что можно сделать? Только ли новый имплант или есть другие технологии? Может, собственный жир? (Силикон слишком твердый). Неужели надо выбирать между отвисшей большой или аккуратной, но все-равно изуродованной шрамами грудью? То есть из двух зол меньшее. Неужели нельзя просто получить подтянутую грудь (возможно с разрезами по старым линиям)? Кто умеет делать такие чудеса?
Если сориентируете по цене, тоже большое спасибо.