использование нитей APTOS в коррекции лица

Автор Лорика, 07 февраля 2009, 14:53:15

« назад - далее »

Лорика

Кто знает о практике применения нитей APTOS в коррекции овала лица?

letra

Если у Вас все еще есть интерес, то могу поделиться впечатлениями. Делал эту операцию, иначе ее не назовешь, летом 2007 г. Результат, в целом, положительный. :)

Саломея

А правда что результат держится не больше двух лет? Расскажите как все происходило? Как делали и отходили потом?

letra

Цитата: Саломея от 23 марта 2009, 13:36:23
А правда что результат держится не больше двух лет? Расскажите как все происходило? Как делали и отходили потом?
Начну с самого начала. Делала аптос в мерамеде, очень дорого, но все же решилась, так как в мои, тогда 35 лет, был заметный птоз (носогубные + брыли). Сдала анализы, набор стандартный, как при обычной операции. Процедура проводилась в операционной, хирург + 2 или 3 ассистента, точно не помню. Самое болезненное это было обкалывание лица новокаином, очень очень болезненно и долго, пришлось принять валидол (но сейчас бы я попросила сначала сделать местную анестезию кремом типа ЭМЛА, а потом уже колоть новокаин, его вводят очень много несколько десятков мл.) Ввод самих нитей, когда анестезия в действии, никаких страданий не причиняет. Единственно, что слышала это хруст иглы, когда она проходит через ткани. В рекламе процедуры говорилось, что пациент сам может оценить и отрегулировать степень подтяжки, или что-то с этим смыслом, но это неправда. Ты лежишь, лицо распухшее и т.п. Все заняло часа 2 или 3. Переоделся и домой. Я делала аптос летом, сразу надела очки и маску, иначе страшное зрелище! На второй день отеки жуткие, синяки, все болит. С лицом обращаешся очень аккуратно, т.к. ощущение огромной раны, иногда жалела о затеянном. Отеки спадают, на 5-й день, по крайней мере я вышла на работу и всем сказала, что у меня проблемы с зубами, т.к. лицо было все еще отекшее, особенно снизу. Пока отек сошел не весь, но не был заметен для окружающих, эффект был супер.: все ровненько и подтянуто, но потом появились изъяны. Перетянута линия щеки с одной стороны, недотянута носогубка с другой. Линию щеки сгладили, немного растянули, но неровности долго сохранялись, их пришлось проколоть контурным препаратом. Какое-то время, были небольшие ямочки в местах проколов, но они быстро затянулись. В целом результат хороший, т.к. устранил птоз. Сейчас бы я еще раз добавила нитей на сторону, где недостаточно натянули кожу. Эффект пока сохраняется. Никаких побочных эффектов не было. Нити не чувствуются и не прощупываются. Если решитесь на операцию и Вас хирург спросит, хотите ли Вы щечки, то я бы не стала этого делать. Слишком неестественно получается.

Саломея

letra

Цитата: Саломея от 23 марта 2009, 15:11:00
А что значит " хотите ли вы щечки"?
Это значит подчеркнуть/поднять щеки, сделать на них акцент.

Саломея

Спасибо за подробности. В целом все ясно.

annadoctor

Изобретатель этих нитей работает в клинике Total charm. Меня туда позвала подруга, она знакома с этим хирургом давно, т.к ее мама делала там операции.
О том, что этот доктор изобрел нити узнала потом, когда узнала на просторах интернета об омоложении. Хочу сказать, что ТАМ делают с нитями просто волшебство. Такие результаты... вау!
Я биолог, и читала гистологическое исследование (гистология - наука, изучающая ткани), где был описан процесс формирования тканей (а именно коллагеновых волокон, которые и делают нашу кожу упругой) вокруг этих нитей. Именно APTOS. И формирование еще обычных эпидермальных клеток, так сказать "пополнение армии"
Поэтому, эти нити очень эффективны, конечно, в умелых руках.  ;D

Элинка

Хотелось бы посмотреть результаты по коррекции овала лица этими нитями, тоже мысли бродят, то ли через пару тройку лифтинг делать, то ли пока нитями обойтись. Я на сайте какой то клиники читала, что процедуру проводит косметолог, а не хирург, хотя это мне показалось странным.

annadoctor

Цитата: Элинка от 08 января 2014, 23:28:27
Я на сайте какой то клиники читала, что процедуру проводит косметолог, а не хирург, хотя это мне показалось странным.
Это на самом деле должен делать хирург. Это операция, хоть и не такая серьезная

Марисса

По моему Катрин Денев делает подобные операции, в каком-то интервью она поделилась, что вставляла золотые нити в морщинки, они потом заживают и за счет этого морщинка выравнивается, то есть нить как бы в глубину морщины кладут... или это разные операции?

Darinaaa

Я всегда делала татуаж бровей. В последнее время стала замечать, что мастер опускает мне кончик брови все ниже и ниже. Это для меня был первый звоночек задуматься о том, чтобы как-то подтянуть свою кожу. После поиска информации в сети, я решилась на нитевое омоложение Аптос и записалась на консультацию к косметологу. Процедура не заняла много времени, а результат был заметен сразу. Сейчас, я результатом очень довольна и могу посоветовать всем, кто хочет улучшить и освежить себе взгляд! *flower*

Marianna696

Аптос, рекомендую, хорошие нити, процедура терпимая, делала овал лица. Врач хорошая, внимательная, чувствуешь себя вип пациентом, все по высшему уровню. Результат сразу виден, конечно у меня потом все в синяках, поэтому белокожим рекомендую взять отпуск на недельку. Тоналка не спасёт, ибо ею пользоваться на этих участках нельзя. *rrr*

Ритовская Галя

Беспокоили морщины в области глаз, но не хотелось выглядеть как кукла барби без мимики и естественности. Узнав о нитевом омолаживание Aptos , была в приятном удивлении – без операции, долгой реабилитации и кучи проблем, мне за пару часов устранили морщины и позволили снова улыбаться отражению. Восторг!

Анна Иванова

Я всегда комплексовала по поводу горбинки на носу, и всегда мечтала убрать этот изъян в моей внешности, и тут пожалуйста, прекрасная возможность, без операции исправить проблемы, нанесенные стрессами и временем. Нитевой лифтинг аптос - прекрасный способ исправить проблемы с внешностью без операции, очень довольна результатом!