Автор Тема: валиками...  (Прочитано 17832 раз)

inter-

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб inter-
« 16 Октября 2010, 21:47:40 »
сегодня виделся с хирургом.
он сказал что не делает швов к накостнице.они делают с валиками,а нити сами уходят.вот думаю,какой метод надежнее?
у меня сформирован противозавиток,.не понимаю...
у когото есть видео такой ото или результат чтоб посмотреть на фото.
и вообще,на сколько болезненно это все прошло?
толь пожалста без зомбираторских ответов,правда приветствуется и не забывается!! :D

маринаРом

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб маринаРом
« Ответ #1 : 28 Октября 2010, 08:30:49 »
Цитата: inter- от 16 Октября 2010, 21:47:40
сегодня виделся с хирургом.
он сказал что не делает швов к накостнице.они делают с валиками,а нити сами уходят.вот думаю,какой метод надежнее?
у меня сформирован противозавиток,.не понимаю...
у когото есть видео такой ото или результат чтоб посмотреть на фото.
и вообще,на сколько болезненно это все прошло?
толь пожалста без зомбираторских ответов,правда приветствуется и не забывается!! :D

мне делали опи с формированием противозавитка, скальпелем,валики пришивали прямо к уху!!!!!!из за этого на каждом ушке посередине хрящя ямочки остались от проколов, и еще пятнышки красные не зажившие как бы на верхушках(валики фиксировались в двух точках)....не очень выглядит....это же следы.....прошло чуть больше двух месяцев, может позже подровняется, не знаюю.....нитки еще не вылазили...я поняла так что они могут вообще не выйти! только до конца не ясно - все таки они должны выйти, или это не обязательно...и еще не отвалились корочки на швах....два месяца-не долго ли это...

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб COLNISHKO
« Ответ #2 : 28 Октября 2010, 15:19:11 »
Сегодня ходила на консультацию к одному хорошему хирургу,он мне сказал,что в моем случае ОП нужно делать с валиками ( формируя противазавиток ). Я вот только не спросила у него чем делается такая операция: скальпелем или может можно лазером!? ??? Но это не самое важное,главное останутся ли после такой операции шрамы и ямки различные,а на счет ниток действительно не совсем понятно,что неужели они не выходят,остаются в коже??? Я почему то думала,что швы снимаются( так же как и при операции без валиков). Действительно хотелось бы выслушать побольше историй ОП с валиками ( последствия,сколько ушки восстанавливались, прошли ли все синички и ямки),если есть такие из форумчанов, кому делали подобную операцию этим способом поделитесь своими историями пожалуйста.

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
« Ответ #3 : 28 Октября 2010, 15:24:30 »
маринаРом а у кого хирурга и где( в каком городе) ты делала операцию? Что то прочитала твою историю с валиками,про швы и следы,как то страшно становится делать ОП с валиками,хотя возможно действительно 2 месяца это не срок чтоб судить.

маринаРом

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб маринаРом
« Ответ #4 : 28 Октября 2010, 22:59:00 »
Цитата: COLNISHKO от 28 Октября 2010, 15:24:30
маринаРом а у кого хирурга и где( в каком городе) ты делала операцию? Что то прочитала твою историю с валиками,про швы и следы,как то страшно становится делать ОП с валиками,хотя возможно действительно 2 месяца это не срок чтоб судить.
.......ой, я делала в г. Нижний Тагил, Свердловская область....хирург женщина с двадцатилетним стажем....но скажу сразу, что уши - это нее ее профиль,но она обучалась этому в москве у какого то (пардон, имени и фамилии не запомнила) профессора..и делает она их (ушей) много....завтра еду на консультацию по всем своим вопросам....а вопросов не мало! позже все опишу!

COLNISHKO

• Участник клуба
  • *
« Ответ #5 : 29 Октября 2010, 12:20:38 »
Цитата: маринаРом от 28 Октября 2010, 22:59:00
Цитата: COLNISHKO от 28 Октября 2010, 15:24:30
.......ой, я делала в г. Нижний Тагил, Свердловская область....хирург женщина с двадцатилетним стажем....но скажу сразу, что уши - это нее ее профиль,но она обучалась этому в москве у какого то (пардон, имени и фамилии не запомнила) профессора..и делает она их (ушей) много....завтра еду на консультацию по всем своим вопросам....а вопросов не мало! позже все опишу!

Мариночка ждем с нетерпением твоего рассказа после консультации, да, и удачи тебе большой!  P.S.  если можно опиши плиз поподробнее что за вопросы у тебя были и что на них ответила хирург.

Люциферка

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Люциферка
« Ответ #6 : 29 Декабря 2010, 16:38:40 »
Мне делали с валиками, на каждом ухе пришивалось по две штуки))) Никаких проколов, я мочек и прочей лабуды! Все отлично. Их сняли на 5 день после опирации... ничего такого уж страшного в этом нет.

I R I S K A

• Постоянный участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб I R I S K A
  • Люблю жизнь!!!
« Ответ #7 : 29 Декабря 2010, 21:14:03 »
Ничего не поняла про валики.Это ещё что такое?

Люциферка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 30 Декабря 2010, 14:32:11 »
Пришиваются на внешнюю сторону уха два марлевых валика, потом снимаются...они формируют правильный противозавиток.

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #9 : 30 Декабря 2010, 15:28:32 »
и сколько с этими валиками надо ходить? пришитыми, они же сильно видны наверное

Люциферка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 30 Декабря 2010, 17:57:11 »
Как их можно видеть если после операции надо ходить в повязке?))) Их снимают на 5 день, зато это гарантия что никаких лишних складок и всяких заломов, переломов не будет. Они эти пять дней будут под повязкой....

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #11 : 30 Декабря 2010, 20:33:49 »
А где вы делали опи?

Люциферка

• Участник клуба
  • *
« Ответ #12 : 30 Декабря 2010, 23:16:56 »
Я делала в Самаре) А вы только хотите сделать отопластику?)

LARA555

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб LARA555
« Ответ #13 : 30 Декабря 2010, 23:20:32 »
Мне тоже делали ОП с валиками, на днях выложу фото что вышло из этого >:(

I R I S K A

• Люблю жизнь!!!
« Ответ #14 : 31 Декабря 2010, 00:29:19 »
Нет, я уже сделала опи 24.12 и никаких валиков не было :o