Обалдеть?! И какой размер хочешь?
Т.е. сейчас по белью у тебя 5-6-ой размер, а ты хочешь 8-ой /:-\ ?
Я в этом нисколько не сомневаюсь! Но это имплант какого же размера надо ставить?
Цитата: Sylvia от 06 Ноября 2013, 11:16:52Т.е. сейчас по белью у тебя 5-6-ой размер, а ты хочешь 8-ой /:-\ ?А почему бы и нет!!!! Аккорд женщина -огонь ей можно и 8!!!
Цитата: Sylvia от 06 Ноября 2013, 12:29:36Я в этом нисколько не сомневаюсь! Но это имплант какого же размера надо ставить?Вопрос куда ставить? Под железу? Точно поползет. А если под мыщцу, то какого же размера надо имплант, что бы восьмой получился??)) 1000 мл?
Цитата: Evgeshechka от 06 Ноября 2013, 12:26:46Цитата: Sylvia от 06 Ноября 2013, 11:16:52Т.е. сейчас по белью у тебя 5-6-ой размер, а ты хочешь 8-ой /:-\ ?А почему бы и нет!!!! Аккорд женщина -огонь ей можно и 8!!!Вот спасибки!!$
Девочки, у меня вопрос, кто знает? В гарантии имплантов написано, что если хочешь заменить, то старые меняешь на новые бесплатно. Оплачиваешь. Олько труд дока. Кто сталкивался? Это работает?
Цитата: Akkord от 06 Ноября 2013, 21:03:28Девочки, у меня вопрос, кто знает? В гарантии имплантов написано, что если хочешь заменить, то старые меняешь на новые бесплатно. Оплачиваешь. Олько труд дока. Кто сталкивался? Это работает?А так можно на самом деле?