Спасибо Вам, но идя на операцию, я не рассчитывала, что бегая по магазинам буду выискивать ,,пуш ап,,, мне не 20, даже не 30, могу себе позволить более объемные формы. Да и рост, вес...конечно, на 100% я не уверенна, грудь красивая, но мысли не покидают. Сама виновата, была не правильно задача поставлена. Вот мы говорим о здоровье в целом, понятно наркоз, реабилитация, а что с нашими мышцами после
Юля, Соос, спасибо за пожелания
А по поводу пуша очень вас понимаю, после первой оп накупила белья, но почти все было с твердыми чашками и с небольшим поролоном, а пуш у меня был всего 1 и надевала я его 2 раза. Очень мне в нем некомфортно было, да и почти все время я проходила вообще без бюста и грудь ни на грамм ни опустилась, и не изменилась.
Соглашусь с девочками, что после повторки не так больно, как в первый раз, легче намного, но боль все равно присутствует. Только если хотите больше размер, то минимум надо ставить на 150 мл больше, чем у вас сейчас. Меньше просто вам ничего не изменит, не помню где-то читала, что девочки писали, что один размер это 150-200 мл, от этого и надо считать окончательный результат.