Здравствуйте, пишу от лица моей мамы, которые в вопросах интернета также как и я в вопросах пластики. 2 года назад она провела операцию на глазах ( как я понимаю блефаропластика). Как сейчас помню, как енелепо смотрелись темные очки при полном отсутствии солнца. Ну да ладна, не об этом. В настоящее время ее снова не устраивают веки, ей кажется, что они опять сползли. На консультации у ее прежнего хирурга она побывала на той недели и пришла в расстроенных чувствах: ее врач сказал, что делать повторную операцию на глаза нельзя, что иссекать больше нечего. Единственное, что он ей предложил- так это сделать подтяжку. Сказал, что после подтяжки подымутся и веки немного. Она в растерянности, потому как не рассчитывала на такой исход. Шрамы никак не входят в ее планы.Она переживает и просит Вас помочь ей. Скажите, есть ли те, которые попадал с подобные ситуации. Что нам собственно говоря делать. Хотели бы сходить еще на консультации, да не знаем к кому. Если вы знаете, кто может с этим помочь мы будем рады получить от вас совет.