Автор Тема: Что делать с фотографией в паспорте?  (Прочитано 15264 раз)

AlexG

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб AlexG
« 01 Октября 2010, 23:43:02 »
Доброго времени суток братья и сестры "ушастики";)  У меня такой вопрос, кто менял документы паспорта, права (если меняли) и каким образом это делать, ну сказать , что потерял, либо законодательство предусматривает замену документов при изменении внешности... Возможно девушек это касается не так как парней, но у меня сегодня был уже прецедент... остановил сотрудник ДПС посмотрел права и сказал, что права не мои... после 10 минутного  объяснения в его машине, ухмыльнувшись  отпустил. Не хотелось бы в дальнейшем сталкиваться с таким "недопониманием" посему и возник такой вопрос). Жду Ваших мыслей по этому поводу...

Tanechka_Tanya

• I ❤ Plastic-Club !!!
  • VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Tanechka_Tanya
  • Mafia Plastic-Club !!!
« Ответ #1 : 02 Октября 2010, 00:25:50 »
офигеть..)))да,к счастью,мне удалось избежать проблем с этим...

Стенли Пет

• VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб Стенли Пет
  • Говорю только правду! Простите какая есть.
« Ответ #2 : 02 Октября 2010, 03:59:36 »
Ничего удивительного! Я на всех документах подтверждающие  личность на себя не похожа.... И привыкла к проблемкам,типа снимите кепку,очки и тд.... И на таможне меня держали долго ;D
И поверь мне дело не в отопластике..... а в их !!!!!!!!!!!!!
А к стати очень хорошая идея и хороший ответ!!!!! Я сделала себе пластическую ОП или наобарот,давно не делала ;D ;D ;D

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #3 : 02 Октября 2010, 08:45:01 »
Цитата: Стенли Пет от 02 Октября 2010, 03:59:36
Ничего удивительного! Я на всех документах подтверждающие  личность на себя не похожа.... И привыкла к проблемкам,типа снимите кепку,очки и тд.... И на таможне меня держали долго ;D
А к стати очень хорошая идея и хороший ответ!!!!! Я сделала себе пластическую ОП или наобарот,давно не делала ;D ;D ;D
давно не делала- ;D ;D ;D ;D ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #4 : 02 Октября 2010, 15:44:06 »
Ага))) отличная шутка на таможне))) Я так понимаю никто не заморачивался. Дучаю начать с паспорта, разукрашу его и скажу племянник порезвился))

..............

• VIP ПЕРСОНА
  • VIP персона
  • Член клуба Пластик Клуб ..............
« Ответ #5 : 02 Октября 2010, 16:11:43 »
Цитата: AlexG от 02 Октября 2010, 15:44:06
Ага))) отличная шутка на таможне))) Я так понимаю никто не заморачивался. Дучаю начать с паспорта, разукрашу его и скажу племянник порезвился))
лишь бы потом над тобой не пошутили ;D
Прямолинейная......., зато честная !!!!!

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #6 : 02 Октября 2010, 16:44:10 »
Цитата: AlexG от 01 Октября 2010, 23:43:02
Доброго времени суток братья и сестры "ушастики";)  У меня такой вопрос, кто менял документы паспорта, права (если меняли) и каким образом это делать, ну сказать , что потерял, либо законодательство предусматривает замену документов при изменении внешности... Возможно девушек это касается не так как парней, но у меня сегодня был уже прецедент... остановил сотрудник ДПС посмотрел права и сказал, что права не мои... после 10 минутного  объяснения в его машине, ухмыльнувшись  отпустил. Не хотелось бы в дальнейшем сталкиваться с таким "недопониманием" посему и возник такой вопрос). Жду Ваших мыслей по этому поводу...
Слушай! А это тема! И серьезная! Я даже не задумывалась об этом, а прочитав сообщение, бросилась свой паспорт разглядывать. Но у меня и правда прическа все закрывает - девчонкам на самом деле легче в этом смысле. Желаю тебе поменьше недоразумений :))))

Накопила

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Накопила
  • Я так рада что это случиться!
« Ответ #7 : 02 Октября 2010, 18:16:31 »
Я всегда очень стесняюсь своей фотографии в паспорте. По моему редко кто доволен своими фотографиями на документах.

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #8 : 03 Октября 2010, 23:40:30 »
Ну товарищи у кого еще какие мысли по этому вопросу))

Серый

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб Серый
« Ответ #9 : 04 Октября 2010, 03:37:43 »
У меня такая же ерунда была в банке! ))))
Я получал деньги, а касирша сначала мельком на меня взглянула и в паспорт, а потом, насторожилась, взяла основательно паспорт и начала разглядывать, то паспорт, то меня, сзади очередь огромная.
 Я чуть от стыда под землю не провалился ))) Потом спросила мой домашний телефон, я ответил и она ... ещё с подозрением, выдала денег.
Стал переводить деньги на банковскую карту. Решил, что буду менять документы. когда год пройдёт, что бы всё точно зажило. Загранпаспорт уже с новой фоткой сделал.
Говорить, что украли - нельзя, дело заведут.
Сказать, что меняешь из-за пластики, тоже могут справок кучу попросить.
Просто сказать, что потерял все документы, принести свидетельство.
Единственное, что в паспортном столе может быть фотка старая, но зная какой-там бардак, могут и не посмотреть.
У меня, опять же уже есть загранпаспорт новый.

AlexG

• Участник клуба
  • *
« Ответ #10 : 04 Октября 2010, 09:30:07 »
Спасибо за комент))) значит не я один такой))

helga_85

• Участник клуба
  • Член клуба Пластик Клуб helga_85
« Ответ #11 : 04 Октября 2010, 10:34:48 »
Да, мальчики! не сладко вам приходится, не позавидуешь  :( К счастью, свои документы мне менять не придется, у меня на фотке в паспорте классическое каре, прикрывающее все, что планирую исправить с помощью ОПИ  :) Желаю, чтоб у вас как можно меньше было недоразумений из-за пластики!!!!

svetly

• Участник клуба
  • *
  • Член клуба Пластик Клуб svetly
« Ответ #12 : 19 Ноября 2010, 21:11:10 »
Да, девчонкам на самом деле проще, т.к.у всех "ушастиков" ушки прикрыты волосами!