!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

v.olesya

Tys
Цитата: Fragola от 19 февраля 2011, 17:46:01
Tys, уже писала, бери побольше, чтобы потом не жалеть, что могла бы побольше поставить, а поставили поменьше ;D
Поддерживаю! Я тоже выбрала меньший вариант из предложенных доктором (наиболее мне подходящих), так вот теперь жалею, что не взяла по-больше, очень быстро привыкаешь к размерчику ;D
Цитата: Tys от 19 февраля 2011, 17:48:42
я еще и возможность повторной мамопластики рассматриваю, вот тогда и засуну побольше ;D
Вот и я так же ;)
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Tyska

Ирунчик,
У меня своего и на двоечку не наберется уже - похудела >:(

v.olesya,
так сколько советуешь - побольше поставить?
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

v.olesya

Цитата: Tys от 20 февраля 2011, 03:22:39
v.olesya,
так сколько советуешь - побольше поставить?
Да, тем более разница между ними незначительная. Да и мой док говорит, что на его практике крайне редко после операции говорят, что оказалось много, в основном, результат устраивает или хочется большего (только он мне это, к моему сожалению, поздно сказал :D)
Тут еще дело в том, что пока ходишь с отеком, успеваешь уже привыкнуть и к такому размерчику, а потом даже становится грустно, когда отек спадает... У меня, по-крайней мере,  так получилось
28.01.11 Нагор 280мл, круглые, доступ под грудью, под мышцу

Лайм

Привет девочки! Хочу фото свое выложить, исходников! Оцените и дайте советы! Для меня это очень важно!
26 апреля 2011 г. Евросиликон, анатом, 305С, под мышцу

Tyska

про отек: это получается сколько не поставь, все равно недовольна будешь, отек уйдет и станет мало даже если 500 вставить ;D
большой размер боюсь ставить, когда кормила сыночка, то у меня была 4ка и это для меня было самое ужасное, так как выглядела я с таким размером в 20 лет теткой :o
если б у меня еще сложение было худенькое, то я б не задумывалась, а я атлетик и с большой грудью могу просто стать толстушкой

Fragola

Цитата: Лайм от 20 февраля 2011, 18:29:05
Привет девочки! Хочу фото свое выложить, исходников! Оцените и дайте советы! Для меня это очень важно!
Конечно выкладывай! :)

Fragola

Цитата: Tys от 20 февраля 2011, 18:37:46
большой размер боюсь ставить, когда кормила сыночка, то у меня была 4ка и это для меня было самое ужасное, так как выглядела я с таким размером в 20 лет теткой :o
если б у меня еще сложение было худенькое, то я б не задумывалась, а я атлетик и с большой грудью могу просто стать толстушкой
Вот ты сама и ответила на свой вопрос :D Тогда ставь меньший имплант и не заморачивайся ;)

Tyska

аааа... как я могу не заморачиваться ??? тут жизнь, так сказать, решается!
вот если бы доктор сказал конкретный размер и больше не полезет, то я б и не дергалась
а он сказал до супер большой ;D интересно же...
вдруг потом этих мл мне и не хватит для счастья?
но скорее всего поставлю я 330, а здесь прошу у всех выражения мнения как на мне энто будет смотреться ;)

Лайм

Девчата а как зугрузить фотки подскажите?

Fragola

Цитата: Tys от 20 февраля 2011, 18:52:03
аааа... как я могу не заморачиваться ??? тут жизнь, так сказать, решается!
вот если бы доктор сказал конкретный размер и больше не полезет, то я б и не дергалась
а он сказал до супер большой ;D интересно же...
вдруг потом этих мл мне и не хватит для счастья?
но скорее всего поставлю я 330, а здесь прошу у всех выражения мнения как на мне энто будет смотреться ;)
с другой стороны, 15 мл. это совсем не много, большой разницы нет :)
Тогда у доктора спроси какой имплант для тебя ОПТИМАЛЬНЕЕ :P

Лайм

У меня фотки ндо уменьшить, так они не отправляются :-[

Лайм

Вот мой исходник...

Лайм

Вот еще...

Лайм

Лайм

Ну вот девчата, скажите что нибудь успокоительное))) Подскажите что нибудь умное))) Док мой сказал 295-300 мл евросиликон высокий профиль анатомы под мышцу...