Конечно, выложу скоро. Док говорит что ничего страшного.
Ирина, я не рожала. Думаю, это не важно. Важно выбрать безопасный способ установки импланта.
Эт да, лучше конечно, родивши. Но тааак хочется, комплекс у меня((
Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 17:35:18Эт да, лучше конечно, родивши. Но тааак хочется, комплекс у меня(( irina_87,я так понимаю,ты еще не была на консах,да?Сходи,посоветуйся с хирургами,думаю ничего страшного нет!
Цитата: Ксюнечка от 29 Января 2011, 17:45:52Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 17:35:18Эт да, лучше конечно, родивши. Но тааак хочется, комплекс у меня(( irina_87,я так понимаю,ты еще не была на консах,да?Сходи,посоветуйся с хирургами,думаю ничего страшного нет! Не, еще не была. Пока све читаю-читаю))) Вот планирую записаться на консу, а пока у вас несколько советов получить))
Я из Хабаровска
Цитата: Calipso от 28 Января 2011, 14:59:49Я из ХабаровскаПривет, я тоже из Ха, сегодня только из больницы . Ты у кого планируешь оп делать?
Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать себе грудь. Исходник 0, не могу больше ходить доской!!!!!\Мне 23 и я ни разу не рожала, но слышала, что лучше делать операцию, родив хотя бы одного ребенка.
Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 19:09:51Цитата: Ксюнечка от 29 Января 2011, 17:45:52Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 17:35:18Эт да, лучше конечно, родивши. Но тааак хочется, комплекс у меня(( irina_87,я так понимаю,ты еще не была на консах,да?Сходи,посоветуйся с хирургами,думаю ничего страшного нет! Не, еще не была. Пока све читаю-читаю))) Вот планирую записаться на консу, а пока у вас несколько советов получить))Ты сама из Москвы?Каких хирургов рассматриваешь?Какой доступ тебе нрав.больше? завалила тебя вопросами
Цитата: irina_87 от 29 Января 2011, 15:14:37Девочки, подскажите, пожалуйста! Хочу сделать себе грудь. Исходник 0, не могу больше ходить доской!!!!!\Мне 23 и я ни разу не рожала, но слышала, что лучше делать операцию, родив хотя бы одного ребенка.Не переживай! Я вот тоже не рожала, но сделала оп. Мой док А.А.Михайлов сказал, что через год могу спокойно думать о беременности, рожать, кормить и все будет окей! В его практике такие случаи уже были