Ух девочки!!!))))Если честно,то определить размер точно можно только после ОП наверное!))Я тоже у дока 100раз спрашивала какой будет?!)))Наверно у него мозоль уже была постоянно мне отвечать! *laughter*И всё равно были внутренние сомнения и переживания,как бы не прогадать!)))Вам спасибо за советы!Я получила,что хотела!!!)))И это меня радует!))Ходила за обновочками в праздники,но теперь проблема с размером!!!!Его просто нигде нет!!!Только в Intimissi 1 лиф чудом нашла!))И то не совсем то,что нужно!!!Купила 80C.в объёме немного свободновато,т.кОП.75.Померила ОГ-99.и ОП-.76.заново и посчатала размер!Выходит 75Е!:)
:)И действительно чашка D очень открытая получается!А вот Е самое то!И ни о каком пуш-ап речи не идёт!!!!Даже тонкий поролон очень объём добавляет!!!))А я думала маленькие)))Переписала сегодня размеры импланта:410мл. Шир.-13.Высота-12,5Проекция 6,2. оказалось что у меня и проекция высокая и самый высокий профиль!!!И это тоже на размер влияет!!!Док сказал что и 450мл.можно было протолкнуть т.к.база и исходник хорошии были!Но были бы большие и неочень красиво!Так что вы совершенно правы,что нужно брать самый большой размер импланта по возможностям!Чтобы и встал хорошо и проблем потом небыло!))))Я если честно удидлена была как вы во всём этом хорошо разбираетесь!!! *OK*Потому что выбор размера это пожалуй самое сложное перед ОП!!!!!)))))