Девочки, а я уже переболела большими сисями. Мне б сейчас правую немного увеличить до объемов левой и все, большего я не хочу!P.S. Ну и все на место поставить!
Cтранно,что при широкой грудной клетке маленькая ширина базы...И мне бы 615 хотелось бы
Ну если бы у меня база железы была хотя бы 12 см, то я, расширив, поставила бы себе круглые Натрелле с базой 13 см 525 мл поставила бы. А т.к у меня база 11 см всего, то я, даже расширив до 12 см, всего 420 смогу поставить.
Вот именно, что это 2 размер с отеком! А отек уйдет и вообще ничего не останется! Тем более, это же врач не захотел поставить больше, я-то настаивала! Просто они разные, это видно, мне это не нравится!
Но при этом у меня никак не 6-й размер,естественно...У меня даже 2,5 нет
Цитата: Крошка Лу от 27 Марта 2014, 11:25:51Ну по белью смотреть эт вообще пипец...Чем меньше опг,тем больше будет буква. Мой 65Ф-это 70Е-75Д-80С и т.д..Крошка Лу, ну тогда я даже не знаю, как объяснить то, что доктора обещают своим пациенткам один размер, а в итоге получается на 1 размер меньше!
Ну по белью смотреть эт вообще пипец...Чем меньше опг,тем больше будет буква. Мой 65Ф-это 70Е-75Д-80С и т.д..
Анета, точно! Всегда выходит на размер меньше, чем обещают!