Шуша, судя по параметрам, ты прямо мини- приминиатюрная))) Думаю твои 315 удут смотреться на все 450)))
Ага, у меня после 2 детей и 2 года кормила еще...тканей тоже было много...у меня во вложении моем фото до есть...Ставь максимум))) что док рекомендует...им виднее...
Вооооть... Док предложил 315мл анатомы, ставим под мышцу, доступ по ареоле. Очень интересно, что же из этого получится=)
Цитата: Шуша от 23 Апреля 2013, 18:17:02Вооооть... Док предложил 315мл анатомы, ставим под мышцу, доступ по ареоле. Очень интересно, что же из этого получится=)Шуша, я тоже мини, у меня 2 родов, 2 года кормила грудью , свой первый был перед оп, поставили 325 мл, под мышцу, но круглые!!!По мне так 2 холма, в хорошем смысле слова! УДАЧИ!!!
Шуша, много не будет)))))) не влезет тебе много))) так же как и мне много не влезло))))) для горных холомов нужно с ставить от 550 мл...я со своими 400 мл и 160 см роста так поняла...
.....Я вот наверное в следующий раз FX690 для холмов поставлю
не. мне хватает пока)))) не хочу быть надутой силиконовой муклой)))) должно быть все в меру...я устранила испорченную после кормления грудь.. с меня хватит))))