antonina233, спасибо за помощь в объяснении
liliya-gold, спроси у доктора какие именно импланты он тебе рекомендует.Понимаешь, если, например, у тебя база железы 13 см и док тебе поставит 280 с полной высотой, то результат будет скрооомненький! А вот если, твоя база, к примеру, 11,5 см и импланты будут с самой маленькой высотой, то 280 будут смотреться очень даже внушительно! ))) как-то так удачного тебе выбора)
Нашла картинку весь инет перерыла.. где то я видела где самой можно было наглядно все увидеть и правильно измерить, но не могу вспомнить.. Вот так измеряется база.. А то что мы сами себе намеряем простой линейкой это все не то))
Согласна с Еленой, мне док тоже на уровне САК мерил, а не в верху..
Цитата: Розалья от 11 Апреля 2013, 18:09:09Согласна с Еленой, мне док тоже на уровне САК мерил, а не в верху..Розалья, ты все правильно пишешь. Но я не стала антонину поправлять так как все равно это не столь важно; правильно измерит только док)))
Да, я в курсе что должно быть красиво. Просто все говорят не брать меньше 240 хотя бы, а по факту 280 не меньше смотрю всем ставят. Вот и думаю про больше чем то что мне предлагают