!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

2012

Цитата: Плюша от 08 января 2011, 22:43:45
Абсолютно согласна, для этого конечно было бы не плохо послушать мнение нескольких врачей! 2012 вот у тебя стоит довольно-таки много!!! На 450 редко кто решается)))))) Это я к чему, думаю многие из врачей сказали бы тебе: да вы что, ставить так много, вы же худенькая ...и т.д. и т.п. !!!

Говорили такое конечно... ::) Если по мед.показаниям можно ставить много, тогда ставьте) А если нельзя, то стоять на своем-это не правильно. Я вот про что :)
450мл, Политех, круглые. Доступ по ареоле. 20.12.10,

2012

Еще кстати, есть один фактор. Помимо того, когда док говорит, что нельзя по мед. показаниям ставить много, это одно, понятно. Но этому можно верить, если ты действительно уверен в профессионализме врача! Т.к. может быть вариант такой, что тебе можно ставить много, но просто док этот не может поставить много, грамотности и опытности у него не хватает! Поэтому, если ты уверен в своем доке, тогда нужно просто узнать, какой максимальный объем может выдержать твой организм и если хочется много, то ставь много и не слушай, что говорит док об эстетике или не пропорциональности большого объема, тут уже сама думай и решай.
Это я говорю еще и из своего опыта. Была я у многих врачей. И как бы мягче сказать, "серенькие мышки" никому не известные, просто хирурги, которые оперируют " на поток", у них нет особого опыта или навыков, это видно  и по работам, которые мне показывали они. Так они и не могли мне поставить много, говорили, что у меня такая плохая фигура, что максимум могут поставить 220мл, доступ под грудью! Я к ним не пошла и не потому что они мне не поставили бы большой объем, а потому что у меня доверия к ним не было. И очень много времени прошло, я долго искала врача и нашла потом и этот форум и передачи смотрела по Муз тв и потом вышла на Михайлова А.А. и у меня к ниму появилось доверие, он очень грамотный и известный хирург и если бы мне он сказал, что мне максимум можно 280-300 поставить, то я бы поверила ему и про оперировалась уже не сомневаясь. И я бы поверила, что у меня просто такая фигура, что фиг поставишь много! А когда он сказал мне, что мои ареолы позволяют поставить импланты от 380-420мл я была в шоке!!! Я поняла после этого, насколько были те хирурги не профи, если они объем 220мл могли только доступом под грудью поставить, говорили, что через мои ареолы объем только максимум в 100мл можно засунуть!
После этого, я благодарю Бога, что меня не укусила никакая муха и я не пошла к тем хирургам, что были до Андрея Анатольевича. Чтобы они мне сделали, какую "красоту" навели, я просто в страшном сне представить и не могу. Поэтому тут много зависит от выбора врача, первостепенно. В доверии к нему и в его профессионализме, а потом уже надо определяться с объемом.
Вот такая история...Может кому то поможет. Буду рада) :-*

Natalysha

Цитата: 2012 от 09 января 2011, 00:08:40
Поэтому, если ты уверен в своем доке, тогда нужно просто узнать, какой максимальный объем может выдержать твой организм и если хочется много, то ставь много и не слушай, что говорит док об эстетике или не пропорциональности большого объема, тут уже сама думай и решай.
Вот согласна полностью! Я так и собираюсь поступить - поставить максимум, что возможно, потому что хочу большую грудь (ну, большая это только для меня 350 мл  ;)) И не пугает меня ни пропорциональность, ни эстетичность!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Natalysha

Т.е. хотела написать: И не пугает меня ни НЕпропорциональность, ни НЕэстетичность!
Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось.

Tyska

Natalysha, а ты брось свои фотки с исходником и фигуркой)))
МакГан 335 мл, высокий профиль, по ареоле

lyalya

Цитата: лена44 от 08 января 2011, 01:36:56
Привет!я - новичок!операция через две недели помогите определиться с размером и формой. Рост -168, вес -48, объем под грудью - 70. Хотелось что-то около троечки.
Лена44, у тебя замечательный исходник!! Я бы на твоём месте решилась , однозначно на 4!!! Не пожалеешь!! Будешь - конфеткой!! :-* ;D
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

лена44

Lyalya! Спасибо за оптимизм! поеду к доку и перемеряю все что есть начиная от 275. а там посмотрим, а то ведь он мне большие импланты даже и не показывал! :o

lyalya

Цитата: лена44 от 09 января 2011, 22:21:25
Lyalya! Спасибо за оптимизм! поеду к доку и перемеряю все что есть начиная от 275. а там посмотрим, а то ведь он мне большие импланты даже и не показывал! :o
Вот они какие доктора... - ЖАДИНЫ!!! ;D ;D ;D Жалко им что-ли побольше размер нам предлагать??? :D :D :P
реэндопротезирование  груди , евросиликон 345 сс, анатом, доступ под грудью

КсюКсю

Полностью согласна с 2012! Доверие к хирургу - вот что важно!!!! Ну придешь, ну будешь просить 400, а он ни в какую - вот тебе 220 мл. и все тут! Значит, не сможет он большие импланты поставить! Не в его это силах, не хватит профессионализма, умения, уж не знаю чего... Вдруг получится в итоге черт-те что? И кого тогда винить? Только свое упрямство! :o Не в жадности врачей тут дело! Я вот не намерена рьяно спорить со своим доком. И склонна прислушаться к Андрею Анатольевичу, хотя может и хотела бы грудь чуть больше, чем получится. Но я же не врач, я не хирург!!!!! А он профи! Я ему верю! Мне нравятся результаты у тех, кому он уже делал оп! И не мне его учить! Другое дело, что и правда нужно с несколькими хирургами советоваться. Вот тогда более ясно представляешь возможности и четко вырисовывается картина - что реально сделать, а что нет.
Не бойтесь своих желаний! Пусть они исполняются!

лена44

Это конечно, хорошо - несколько хирургов. Вот только где их набраться? Да еще с опытом! В клинике сказали установить можно все, что угодно, но гарантию на эстетический результат вообще только на 250 дают.

Ириса

А мне на 275 дали, больше без гарантии ;D ;D ;D.
Хотя девочки пишут, что грудь большая получилась мне бы хотелось побольше. А может и зря хочется ;D ;D ;D

Dolce

Ириса, куда больше?  ;) :) Грудь у тебя роскошная, и уж никак не маленькая! Да и совсем не верится, что всего 275!

...у меня вот муж оказался жадиной...
17 декабря 2010 Увеличение груди, Евросиликон, анатомы 285, доступ под грудью.
У кого есть желание ищет возможности, у кого нет - причины.

2012

Цитата: Ириса от 10 января 2011, 02:09:57
Хотя девочки пишут, что грудь большая получилась мне бы хотелось побольше. А может и зря хочется ;D ;D ;D

Лучше иметь меньше, но красивую , чем большую и проблемную....

anuta999

Цитата: 2012 от 10 января 2011, 11:16:41
Цитата: Ириса от 10 января 2011, 02:09:57

Лучше иметь меньше, но красивую , чем большую и проблемную....
+1
Увеличение груди. 325.анатомы.

anuta999

Цитата: лена44 от 10 января 2011, 00:33:07
Это конечно, хорошо - несколько хирургов. Вот только где их набраться? Да еще с опытом! В клинике сказали установить можно все, что угодно, но гарантию на эстетический результат вообще только на 250 дают.
Лена, ты не из москвы? можно по емейлу проконсультироваться
Увеличение груди. 325.анатомы.