Еще кстати, есть один фактор. Помимо того, когда док говорит, что нельзя по мед. показаниям ставить много, это одно, понятно. Но этому можно верить, если ты действительно уверен в профессионализме врача! Т.к. может быть вариант такой, что тебе можно ставить много, но просто док этот не может поставить много, грамотности и опытности у него не хватает! Поэтому, если ты уверен в своем доке, тогда нужно просто узнать, какой максимальный объем может выдержать твой организм и если хочется много, то ставь много и не слушай, что говорит док об эстетике или не пропорциональности большого объема, тут уже сама думай и решай.
Это я говорю еще и из своего опыта. Была я у многих врачей. И как бы мягче сказать, "серенькие мышки" никому не известные, просто хирурги, которые оперируют " на поток", у них нет особого опыта или навыков, это видно и по работам, которые мне показывали они. Так они и не могли мне поставить много, говорили, что у меня такая плохая фигура, что максимум могут поставить 220мл, доступ под грудью! Я к ним не пошла и не потому что они мне не поставили бы большой объем, а потому что у меня доверия к ним не было. И очень много времени прошло, я долго искала врача и нашла потом и этот форум и передачи смотрела по Муз тв и потом вышла на Михайлова А.А. и у меня к ниму появилось доверие, он очень грамотный и известный хирург и если бы мне он сказал, что мне максимум можно 280-300 поставить, то я бы поверила ему и про оперировалась уже не сомневаясь. И я бы поверила, что у меня просто такая фигура, что фиг поставишь много! А когда он сказал мне, что мои
ареолы позволяют поставить импланты от 380-420мл я была в шоке!!! Я поняла после этого, насколько были те хирурги не профи, если они объем 220мл могли только доступом под грудью поставить, говорили, что через мои ареолы объем только максимум в 100мл можно засунуть!
После этого, я благодарю Бога, что меня не укусила никакая муха и я не пошла к тем хирургам, что были до Андрея Анатольевича. Чтобы они мне сделали, какую "красоту" навели, я просто в страшном сне представить и не могу. Поэтому тут много зависит от выбора врача, первостепенно. В доверии к нему и в его профессионализме, а потом уже надо определяться с объемом.
Вот такая история...Может кому то поможет. Буду рада)