Девочки, привет!
-`--
Пишу впервые...Нужна помощь бывалых, при чем срочно!
21.03.13 г. иду к доку для выбора и оплаты имплантов. Операция 28.03.13 г.
Помогите подобрать размер и форму. Естественно док как всегда не любит Памелл Андерсонов, а я хочу настоящий полный пятый получить в конечном виде, т.е. после схождения отеков после операции. День ОП близится, у меня начинается предоперационное "мандраже"...от чего теряюсь с выбором...
Мои параметры:
1. Обхват под грудью - 78 см.
2. Окружность груди - 92 см, форма "капля" )))
3. Размер груди - почти 3-й.
4. База - 13.5 см.
5. Диаметр ареолы - 6.3 см.
6. Рост -172 см. 5. Вес - 58 кг.
7. Молочная железа почти без птоза, не дряблая, ткани молочной железы присутствуют.
Я хочу полную, круглую, надутую грудь. Но не хочу перенаполненный верхний полюс с резким контуром (если говорить о круглых).
Не хочу острые торпеды и еще большую ареолу (если говорить об анатомах...и кстати доктор поменял мнение и сказал, что ареолу лучше не уменьшать, тк все равно растянется?
).
Торс у меня не широкий, так сказать изящный, поэтому эффекта "бабы" с крупным торсом и супербюстом не должно быть.
Какую фирму выбрать? Аллерган? Политех? Ментор? Читала, что Аллерган лидируют, Ментор хороши в круглых, Политех хороши в пене...При этом Политех "волнятся" чуть чаще, чем Аллерганы. Это вроде по статистике какого то американского врача.
Какие выбрать по размеру и форме, чтобы получить в итоге максимально приближенные к таким как на фото (исходник прилагается).
Очень жду Ваших ответов!
Спасибо!