!Размер импланта - размер груди!

Автор olgavolga, 01 октября 2010, 15:49:39

« назад - далее »

АНЕЛЕ

Nefer посмотрела исходник, вообщем если у тебя база 13.5 то да можно намного больше поставить и параметры у тебя (опг) тоже подходящие для большой груди) 

я вот просто вспомнила что ты сказала доку что хочешь грудь больше но что бы естественнее было, поэтому думаю док к этому размеру склонился, я вот когда на консультации была сказала что хочу огромную кукольную не натуральную грудь потому что мне так нравится  просила по максимуму)   сходи еще на консу и попроси побольше *OK*
Красота везде весьма желанный гость

Nefer

АНЕЛЕ, это как раз то, что я и собираюсь делать))
25.04.13, Mentor анатомы 375cc, субмаммарный, под железу

АНЕЛЕ

Цитата: Nefer от 31 января 2013, 12:43:04
АНЕЛЕ, это как раз то, что я и собираюсь делать))

ок, хорошо) будем ждать от тебя новостей :-p

travel

девочки, можно конечно уже не спрашивать, завтра ОП, но все же
ставить будут Политех анатомы база 11,8см
в левую 315мл проекция 5,1см
в правую 380мл проекция 6,1см

меньше шага нет

что выйдет в итоге? дотяну до 3го?
маммо Политех анатомы под мышцу, под грудью. Левая - 315 мл (высокий профиль 5,1 см), правая - 380 мл (сверхвысокий профиль 6,1 см)

Ksune4ka

Мне кажется дотянешь! Не знаю, что скажут другие!
Маммопластика 17.01.2013, доступ по ореоле, под мышцу, Natrelle 410MX анатомические 290

АНЕЛЕ

travel не знаю насчет полной тройки но должно быть красиво ты худенькая *OK* а вообще не думай о размере главное будут красивые объемные наполненные сис) желаю тебе легкой оп и скорейшей реабилитации :-p будем ждать от тебя завтра весточку ну или как доберешься до интернета :-p

Розалья

мне тоже кажется дотянешь, чашку С будешь носить если влезешь))) а вообще будешь стройной красоткой с пышной грудью. Удачи и не переживай. Все будет хо-ро-шо o>-`--
Нашей красоте нет границ)

Лифтоняшка

travel, я тоже думаю 3 будет!
пиши нам по возможности после оп! желаю, чтобы все прошло с легкостью :-p
Евросиликон, круглые, сверхвысокий профиль, 400 мл, под грудью, под фасцию.

travel

спасибо большое за поддержку,девчоночки!!! обязательно как отойду напишу :)
маммо Политех анатомы под мышцу, под грудью. Левая - 315 мл (высокий профиль 5,1 см), правая - 380 мл (сверхвысокий профиль 6,1 см)

ZолотаЯ

Исходник 1-ый размер идеальной формы, без опущений, растяжек и тп. Имплант 400 Ментор, в итоге 4 размер D. Нам уже почти 2 года.
Круглые Ментор 400 сс, подгрудный доступ, когезив 2
Повторная маммопластика Ментор 600с круглые

Nefer

Всем привет!

В общем, в этот раз не сложилась у меня мечта... не поняли мы с доком друг друга  :[
Соответственно, осуществление откладывается на будущее, но я не жалею. Видимо, мне нужно найти "своего" доктора, который помог бы мне осознанно определиться с выбором!
Всем удачи и сбычи мечт))  *flower*

Елена2310

Цитата: Nefer от 18 февраля 2013, 16:51:42
Всем привет!

В общем, в этот раз не сложилась у меня мечта... не поняли мы с доком друг друга  :[
Соответственно, осуществление откладывается на будущее, но я не жалею. Видимо, мне нужно найти "своего" доктора, который помог бы мне осознанно определиться с выбором!
Очень жаль.. А в чем разногласия возникли именно?
Маммопластика, циркулярная мастопексия 2008 г. Ментор анатомы 265 мл.
Маммопластика, циркулярная мастопексия 07.02.2013 г. Natrelle 410 стиль анатомы 450 гр.
Коррекция ареол, подтяжка 04.04.2013 г.

АНЕЛЕ

Цитата: Nefer от 18 февраля 2013, 16:51:42
Всем привет!

Nefer желаю тебе осуществить свою мечту, найти своего дока  :-p молодец что отписалась, я тебя ждала тут, интересно было как у тебя с размером определится

Nefer

Причины непонимания не для этой темы)) Я считаю, что док повел себя не очень корректно, вот и все.

karinmandarina

Девочки, привет!  :-p o>-`--

Пишу впервые...Нужна помощь бывалых, при чем срочно!
21.03.13 г. иду к доку для выбора и оплаты имплантов. Операция 28.03.13 г.
Помогите подобрать размер и форму. Естественно док как всегда не любит Памелл Андерсонов, а я хочу настоящий полный пятый получить в конечном виде, т.е. после схождения отеков после операции. День ОП близится, у меня начинается предоперационное "мандраже"...от чего теряюсь с выбором...

Мои параметры:

1. Обхват под грудью - 78 см.
2. Окружность груди - 92 см, форма "капля" )))
3. Размер груди - почти 3-й.
4. База - 13.5 см.
5. Диаметр ареолы - 6.3 см.
6. Рост -172 см. 5. Вес - 58 кг.
7. Молочная железа почти без птоза, не дряблая, ткани молочной железы присутствуют.

Я хочу полную, круглую, надутую грудь. Но не хочу перенаполненный верхний полюс с резким контуром (если говорить о круглых).
Не хочу острые торпеды и еще большую ареолу (если говорить об анатомах...и кстати доктор поменял мнение и сказал, что ареолу лучше не уменьшать, тк все равно растянется????).
Торс у меня не широкий, так сказать изящный, поэтому эффекта "бабы" с крупным торсом и супербюстом не должно быть.

Какую фирму выбрать? Аллерган? Политех? Ментор? Читала, что Аллерган лидируют, Ментор хороши в круглых, Политех хороши в пене...При этом Политех "волнятся" чуть чаще, чем Аллерганы. Это вроде по статистике какого то американского врача.

Какие выбрать по размеру и форме, чтобы получить в итоге максимально приближенные к таким как на фото (исходник прилагается).

Очень жду Ваших ответов! *pray* Спасибо!
28.03.13 г.,  увелич. маммо, Allergan Natrelle TSF 520 Soft Touch, круглые высокий профиль (диаметр 13,5 см, высота 5,5 см, 520 мл), доступ - под грудью, комбинированная установка